Создание темы с неоплаченной учеткой

Всем привет! У меня непроплаченная учетка, хотел забежать на форум, глянуть как тут дела! Написать всем привет и вот создал темку! Я Пытон, если кто помнит! Лимстим Питон выбрал класс - колдун, чернокнижник, волшебник! Вот такие новости. Жду когда на ру можно будет играть! Хех!

На ру можно играть, хех.

Никто не сможет запретить нам играть
Электричества не будет, в настолки пойдем
© геймер

Ломка - страшная сила. Держись там, Лимстим.

Стараюсь держаться изо всех сил)) побегал 15 лвлом, но это не то( это не мейн!(

Мы за тебя поиграем. Даже не волнуйся за это. Сделаем всё в лучшем виде. Не надобно оно тебе, поверь. =)

Однажды ученик спросил учителя: “Как долго ждать перемен?”
Учитель ответил ему: “Если ждать, то долго”.
На ру офе не запрещали играть, таймкарты по-прежнему продаются (сейчас это плюс-минус 2100 за 60 дней). А подписку можно не ждать в обозримом будущем.

Вар Визин уже недоступен как я понимаю?

Скажу больше - некоторые даже додумались купить ключ от коллекционки актуала по какой-то дикой цене.

А сейчас уже всё? Поздняк метаться?

Привет.

Лайков: 1

Почему поздняк? Ключи продают, но ценник конский в районе 60 тыс.руб.
Ключи от американских коллекционных изданий, универсальные для любого региона в т.ч. для РФ/РБ.
Но насколько это сомнительная покупка решайте сами. По мне так TWW просто в подписке должен быть, на большее он не очень тянет.

Зовут меня Лимстим Питон,
Из Порта Эхо шлю поклон
Где сказка пишется про магов
И новым лицам всегда рады.

В алхимии я знаю толк
И часто в ступе воду толк
Прошу садиться к очагу
Немного выпью и начну.

2 лайка

Чем приключения на хк закончились? Что с Гильдией? :eyes:

ХК? Пытаюсь расшифровать…Хардкор Классика? 60м уровнем вроде как. Гильдия протекла и скисла. Она немного пульсирует в древнесвитковском проекте, но, по сути состоит из 5 человек включая меня с максимально нерегулярным онлайном.

Лайков: 1