Создать дворфа черного железа

Вообще играю за орду. Но решила сделать ачивы, получить маунта. Нужно создать дворфа черного железа. Как раз сегодня докачала репу в 7 легионе. Докачала - обрадовалась - вышла в меню, чтоб создать дворфа. Не тут то было.
Два требования “Превознесение в 7 легионе” и ачив “Готовность к войне” написаны красным. Ну думаю - чего-то нет… Зашла опять в игру - проверила: ачив есть, превознесение есть. Решила, что это, наверно, за орду ачив, а за альянс его все же нет. Начала делать квесты, которые давал Халвий Змеевержец на корабле. Два часа делала. Получила ачив “Волны возмездия”. Вышла опять в меню - не дает создать персонажа…

После тупых квестов уже не очень и хотелось… Но тут я все же вспомнила, что надо переться в посольство. Да, там дали квест. Прошла сценарий. Щас стою в очереди в инст. Учитывая, что уже почти утро, шансов дождаться мало. Посмотрела на вовхеде - это далеко еще не последний шаг. Тернист путь к этим дворфам… Тоска накатывает от перспективы переться еще в огненные недра, огненную пропасть, потом снова в черную гору.
Вы, уважаемые близы, перегнули палку с этими союзными расами. Как и с полетами, впрочем. Очень длинный, бесконечно длинный, и не тяжелый, а скорее ТОШНОТВОРНЫЙ , нудный и однообразный путь.

Нестерпимо захотелось придумать 24-значный пароль, записать его на бумажке, поменять в игре, а бумажку потом сжечь.

Уважаемые близы,
это совсем не сложно - прописать условия. Не ставьте игроков в тупую ситуацию, когда они видят, что условия вроде бы ими выполнены, а сделать желаемое все равно нельзя. Нетрудно было там дописать 3 пунктом: “Выполнить задание Мойры Тауриссан”.
И не было бы этого чувства облома (которое возникло, судя по количеству похожих тем, не у меня одной).
И не было бы желания забыть когда-то любимую игру, как страшный сон.

Согласен,слишком много требований для союзных рас,особенно если не играл в легион,то открыть их в актуальном контенте- тоска,посему я забил на тех же ночнорожденных,а вот зандаларов с макхарами таки открыл, и с полетками тоже- почтение - это чересчур,достаточно было бы уважения. Вести сразу 2-3 персонажей и одевать их достаточно сложно,если на игру не так уж и много времени+ качать репу,да неохото ее качать совершенно…

Лайков: 1

у жирно-хуманов ещё кошмарнее цепочка на открытие.

Лайков: 1

0_о У аликов такие плотные цепочки на получение всех союзок? На орде неспеша вкачал репу и завершил квесты в локе еще на прокачке и, сделав 15-ти минутный квест в посольстве создал зандалара. С магхаром еще проще - быстрая репа на военной кампании, пару дней кача той самой репы, 10 минут на квест посольства и все, можно играть за бурых.
А у вас там оказывается нудная санта-барбара в квестах?

2 лайка

да как сказать “у вас”))) у меня мейн за орду) да. я как прочла, что надо в инст идти - немножко о…ла (удивилась), - в орде такого не было.