При попытке создать новую учетную запись на новую почту при наборе (которая просит связать картинки и доходит до 15 заданий) выдает ошибку и текст “создать учетную запись battle.net могут лишь люди”. В google нашел жалобы людей на это с датой 2 месяца назад. Я пробовал создать с нового ноутбука где новая система (на pc 10 на ноуте 11 win). Я пробовал разные браузеры. Я пробовал разные бесплатные vpn сервисы. Я пробовал и днем и вечером и ночью и утром. Я пробовал даже разные имена и страны, на которые регистрируюсь. Help.
И всё же попросите своего человека создать Вам учётную запись.
Стоит отметить. Почта создана день назад. Ноутбук точно без вирусов(он почти никогда не подключен к сети) Файлы Cookie удалял, историю браузера удалял и режим инкогнито включал. Последнюю неделю никаких других аккаунтов battle.net не создавал, если кто, что знает отпишите пожалуйста, может быть это поможет решить вопрос.
Почта на каком домене? Слышал что с российскими доменами (по типу маилру, яндекс) сейчас могут возникнуть проблемы в этом плане
Mail. Но странно что CAPTCHA не проходит из за этого
Получилось зарегистрировать аккаунт на маил.ру почту через microsoft edge win11(на 10 браузер не работает вообще почему то), тоже самое советовали людям, что столкнулись с аналогичной проблемой. Но наверное, лучше брать иностранный домен. Всем большое спасибо за желание оказать помощь
кривая каптча, искренне желаю близзам зарплату так получать - пока не подтвердишь 1231331233 каптч - зарплаты не видать
Проблемы с кривой капчей не только у “Близзов”, я как-то в стиме пыталась на другом устройстве залогиниться, так просто с этой капчей не справилась. Минут 30 пройти пыталась. Уже начала думать, может, я просто робот, который считает себя человеком.
Для пользователей из самой мирной и доброй страны: поскольку ваши самые мирные и добрые провайдеры блокируют по указке определенные ресурсы вельми криво, используйте нормальный софт для обхода их блокировок (или пробуйте хотя бы GoodByeDPI).
К слову, сервис капчи не “у близзов”, это сторонний сервис
Думаю, что проблема в VPN. Я без VPN регистрируюсь и такого нет.
У меня в окрестности Мариуполя, откуда я собственно родом, ни свинособак, ни челмедведосвинов не встречал. Только с недавних пор летать стали разные самолеты-вертолеты чаще.
С помощью vpn и смены браузера вполне нормально получается, но иногда к сожалению случаются, такие технические сложности. Может дело в провайдере - Краснодар.
CAPTCHA ухххх столько из за нее рег провалили…
У Вас в браузере, который нормально не работал, часом плагин VPN не установлен? Многие бесплатные фигачат левый трафик и создают подобные проблемы.
Если Google DNS прописать, проблема исчезает?
Мне в схожей ситуации помогла смена DNS с провайдеровского на Google DNS.