Созрел вопрос!

Мне вот интересно,почему рогу 216 илвл не берут даже в 13-е ключи,рио 1073,с горем по полам набрал с пугами.Своей пачки нет и не будет,потому что работаю вахтой.Вроде и мета класс для пуша ключей,но не хотят брать.Очень полезный аддон Raider io,спасибо разработчикам этого аддона,но есть одно но.У людей из-за недостатка извилин в бошке,хотят в 13-14-е ключи брать людей с 10к рио и 250 илвл.А теперь главный вопрос,как мне поднять рио,если даже в свой ключ не могу собрать,не хотят регаться,или же людей стало мало в игре из-за супер нововведений близзард по уменьшенному количеству лута с ключей?!В бфа было как то проще,под занавес аддона набивал с пугами 3,5к+,а тут как то ну совсем все плохо.Татин форж отобрали,монетки выкинули,лут урезали.В пвп не играю,не люблю,рейды надоели да и не найти мне статика с моей работой,как быть дальше?Может просто взять и не играть?По 3-4 часа можно провисеть в поиске ключа,закрыть игру так никуда не сходив.Абсурд на высшем уровне!

Многие говорят что ЛФР убило социализацию игры, но на самом деле РИО делает это куда уверенно. Близзард стоит обратить внимания и заняться контролем подобных аддонов

К сожалению, ни илвл, ни рио не показатель того, что челик будет адекватным игроком. Уже встречали 1600 ребят, которые за весь ключ выдают 3.5к оверол дпса и имеют 4 прерывания в сумме.

А ддшников очень много стучится, даже 216илвл рога это не так круто, потому что стучатся 220+ ребята, стакающие рио и недельный сундук.

Плюс, рога сейчас совсем не метовый класс) Есть буквально нес-ко мест, где рогу приятно иметь в пати, но в основном это среднячок, который не так много даст пати, как годный хант или маг

Многие говорят что ЛФР убило социализацию игры, но на самом деле РИО делает это куда уверенно. Близзард стоит обратить внимания и заняться контролем подобных аддонов

Близзарду бы ввести эту систему в игру более натурально, очень помогает отсеивать неподходящих игроков.

хахаха…рогу, 216 илвл не берут в 13+, ХА! я элем шамой 207 илвл по 1,5-2 часа ищу пати в 10+