Созыв у ферала

Всем привет! Сменил сегодня ковенанта на ночной народец, и тут встал вопрос тем кто уже созыв духов давно юзает на ферале, может фишки есть какие то, что вжимать надо перед ним и тд…
Ну что под стан его надо давать чтоб не сбили каст это понятно…

Бинд конвока на пробел считается фишкой?

Главное жми Тигриное неистовство и тринкет(если он дает бонус к ловкости, например пвпшный) перед применением. Больше вроде ничего полезного не нажать.

Созыв сам юзает тигриное неистовство, если его не весит.

Перед ним врядли, вот обязательно бери Нию медиума, даст на 30 сек +23% искусности, ну и лучше выбить тринкет и кик перед кастом, но коту это просто, байтишь смерчем, можно даже спецом сливать созыв, чтобы выбить тринкет, потом то у тебя 30 сек бурста будет от искусности.

А ещё рефлект, штормболт, реталу, игнорпейн и фир, если это вар :sweat_smile: Так что тут только 2 трини выбивать и дабл сс сдавать надо, я считаю. Ну либо разводить оппонентов в разные концы арены и за столбом отлавливать.
Перешёл к Кириям, пока кажется что они профитнее. С дц в паре раз в минуту с триней, тф, кирийским баффом, даркой и майндгеймсом заезды через бешенство могут удалять с арены. Один раз пока что только играл “по-серьёзному” как перешел, будем дальше тестить.

А рефлект то зачем коту?) Обычно коты играют созывом в стан. Если тринкет на кд, то только бабл, боп, глыба, тучка будут доступны врагу.

Созыв веселее кирий на порядок, и в некоторых ситуациях значительно сильнее. Созыв хорошо играется с напарником у которого тоже есть сильный бурст чтобы давать одновременно не отхиливаемый урон. Типа охоты ДХ за стан+созыв. В кириях меня очень дико огорчил баг что +15% к урону не апают автоатаки, когда я это увидел мое лицо искривилось

серьезно? блин не обращал внимание, нужно протестировать =(

Так ты же сам написал:

А про рефлект писал к тому, что вар может первый каст не кикать, а рефлект ом закрывать)

Да он всегда мощнее в разы. Дело в реализации. Если в начале боя приходится играть в защиту, то шансы на реализацию падают резко.
А с дх ферал уж точно ни в 2с,ни в 3с не играет. В 2с ты либо с притом, либо на 1600. В 3с либо джангл, либо маг/шп. Ну и в 3с все 3 трини на кд у оппонентов не часто.

я 5 мин назад смотрел мувик кот дх на 2300
могу скинуть

В 2с? Ник друида не Snupy случаем?)

да я его смотрю

Тут уже сводится в рассмотрение разных комбинаций ситуаций, не будем об этом, их слишком много =)
А автору темы просто посоветовал выбить тринку и кик перед станом+созывом или же играть через сливание созыва в молоко (байтить на тринк и сейвы), а далее под бафом Нии на искусность бурстить в купе с диким бешенством и берсой, и конечно легой на 2 кп с тф.
Оба варианта работают имхо.

Лайков: 1

Там ребята рукастые играют для создания контента, на постоянке такому сетапу сложно будет играть, прям титанически имхо.

Лайков: 1