Вернулся в вов месяц назад. До этого играл в лк/кате. Там с сокетами дела обстояли совсем иначе.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас работают сокеты? Есть просто какой-то шанс, что одна и та же шмотка выпадет с сокетом или без? Или их как-то можно самому крафтить в каждый слот?
Спасибо за информацию. А я ещё видел такой стат как самоисцеление. Я так понял, по дефолту с ним тоже шмот не идёт, а есть просто шанс, что этот стат прокнет?
Верно?
Или его тоже можно как-то добавить на шмот?
Это одна из возможных третичных характеристик, которые могут появится на шмотке - самоисцеление (собственно, исцеление себя любимого на процент этого стата от нанесенного урона/восстановленного здоровья “ближнему своему”), избежание (уменьшение урона от атак по области (аое)), увеличение скорости передвижения (собственно, в названии все есть).
Изначально на шмотке они не присутсвуют и могут также как и гнездо прокнуть на ней.
Прокает редко, но ты можешь купить на ауке - обычно самоисцеление не нужно никому кроме хилов (хилам оно разгоняет хпс) . Тут тебе и скорость бега и избежание может прокнуть - но это редко.
чему вы учите человека…самая полезная третичка - “предмет не теряет прочности”. я на этой стате уже сэкономил себе брутозавра. правда самого брутозавра нет, но по ощущениям именно так.
Есть первичные статы - Сила/Инта/Ловкость/Выносливость. Тут все по старому. За исключением колец, на них нет Силы/Инты/Ловкости.
Есть вторичные статы - Крит/Скорость/Искусность/Верса. Тоже по старому, кроме колец. Кольца дают самую больш прибавку к вторичным статам.
Есть третичные статы - Самоисцеление/Скорость передвижения/не теряет прочности. Один (и только один) из этих статом может случайно появиться на шмотке. Он может прокнть, а может и нет.
Ну и сокет, о котором я выше писал.
3 и 4 могут прокнуть на абсолютно любой шмотке (в т.ч. трыне).