Сокеты

Вернулся в вов месяц назад. До этого играл в лк/кате. Там с сокетами дела обстояли совсем иначе.

Подскажите, пожалуйста, как сейчас работают сокеты? Есть просто какой-то шанс, что одна и та же шмотка выпадет с сокетом или без? Или их как-то можно самому крафтить в каждый слот?

По сути да, есть шанс, что прокнет гнездо, как минимум так было до 8.3.

А сейчас добавили:
https://ru.wowhead.com/item=174876/извлеченный-глаз-нзота
Полезная штука.

1. Сокет это прок. Любая вещь может быть с сокетом или без.
  2. В данный момент, сокеты можно приобрести. Что бы купить сокет, тебе нужно:
    -Открыть плащ
  • Прокачать полностью фиговину около Матриарх
  • Накопить 25к воспоминаний (В Видении падают)

Спасибо за информацию. А я ещё видел такой стат как самоисцеление. Я так понял, по дефолту с ним тоже шмот не идёт, а есть просто шанс, что этот стат прокнет?
Верно?
Или его тоже можно как-то добавить на шмот?

Порча есть с самоисцелением.
Надеюсь ты знаешь что такое “порча” :sweat_smile:

С порчей всё ясно.
Я не про порчу с самоисцелением (если есть такая), а про второстепенный стат, который, как я понимаю, был добавлен ещё в WoD.

Ну да, может прокнуть как дополнительный стат на шмотке.

Можно ли где-то посмотреть вероятность прока?
В каком количестве прокает?
На каждой ли шмотке может прокнуть?

Это одна из возможных третичных характеристик, которые могут появится на шмотке - самоисцеление (собственно, исцеление себя любимого на процент этого стата от нанесенного урона/восстановленного здоровья “ближнему своему”), избежание (уменьшение урона от атак по области (аое)), увеличение скорости передвижения (собственно, в названии все есть).
Изначально на шмотке они не присутсвуют и могут также как и гнездо прокнуть на ней.

Прокнуть может на каждой (ну кроме азеритовых кусков и шеи), прокает редко, дает мало.

Прокает редко, но ты можешь купить на ауке - обычно самоисцеление не нужно никому кроме хилов (хилам оно разгоняет хпс) . Тут тебе и скорость бега и избежание может прокнуть - но это редко.

чему вы учите человека…самая полезная третичка - “предмет не теряет прочности”. я на этой стате уже сэкономил себе брутозавра. правда самого брутозавра нет, но по ощущениям именно так.

8 лайков
  1. Есть первичные статы - Сила/Инта/Ловкость/Выносливость. Тут все по старому. За исключением колец, на них нет Силы/Инты/Ловкости.
  2. Есть вторичные статы - Крит/Скорость/Искусность/Верса. Тоже по старому, кроме колец. Кольца дают самую больш прибавку к вторичным статам.
  3. Есть третичные статы - Самоисцеление/Скорость передвижения/не теряет прочности. Один (и только один) из этих статом может случайно появиться на шмотке. Он может прокнть, а может и нет.
  4. Ну и сокет, о котором я выше писал.

3 и 4 могут прокнуть на абсолютно любой шмотке (в т.ч. трыне).

Подтверждаю, но я спецом откладывал эти деньги каждый раз когда другие люди чинились. Брутозавр имеется

со старта вов откладывал?) а когда шмотки ломались либо другие выбивал либо босса стоял экзорцизмом наяривал? :rofl:

Искал гильдию которая их починит

2 лайка

Звучит как что то мотивирующее бросить курить.

“Каждый раз как я хотел купить сигареты, я откладывал 100р, а теперь у меня дом, яхта и красавица жена”

3 лайка

А если еще бросить курить, то еще быстрее накопишь

Рейды будут проноситься в разы быстрее

2 лайка

Не на любой. На азеритовой броне не могут (ну и, если не очевидно, не могут на слотах, которые не дают пользу вроде рубашек и табардов).