Сокровище кор'кронского тёмного шамана

Интересует вопрос к знающим и фармящим этот сет шаманам. Если на этом кд я убил шаманов а итем так и не упал, есть ли шанс его выпадения на двух других сложностях на этом же кд?

Лайков: 1

Есть. Я сходил сперва в лфр, потом в нормал, и в героик. Выпало сокровище в героике.

А разве он падает в лфре?

Да, падает.

а разве не вешается кд на весь инст после прохождения одной из сложностей?

Нет, не вешается. Кто тебе такую чушь сказал?

Ну кстати какой то комментатор на вовхеде говорит что даже блюпост был про это. Я спрашивал в службе поддержки но там тоже шлют на вовхед.

упал сэт после того как сходил в этот рейд 100+ раз с 3мя шаманами :sweat_smile:

Траил все четыре сложности 4 недели, в лфре упал

лол, мне с первого захода упал

я тебя ненавижу! :expressionless: :persevere:

Этот сет хоть падает еще?

да, выбил 4 недели назад

сет падает сразу после убийства или что то надо открывать? трешь убивать?

После убийства. Треш чистить не обязательно.

Сразу после убийства падает в сумку. Как тайшалак или коса порабощенного, например.

Горели бы все полутавшие этот сэт с первого раза в АДУ. Ну сколько можно чищу оо уже год ну как так то. На мейн шаме уже 89 убийств шаманов во всех режимах уже тупо дизмораль идет. Посоветуйте хороший трансмог на таурена или орка(((

Сеты из цитадели ночи,очень неплохо идут на таурена или орка,фиол с топорами из крепости бурь,на синий много чего,но толком не вспомню,на зеленый топоры с джераксуса(гер. с Макс количеством народу),на красный с него же,только с нормала,либо что нибудь еще

Лучший Сет Шамана т21 миф , особенно если ты зандалар

бывает 1,5 года с 3 шаманами фармилa