Дык эт не я адепт фекала, эт ты хейтер, не могущий в разумную объективность. Тебе если блохастые мешали тем что по стакнутым в один фрейм троим гениям крутили фиолетовые логи, это значит что у них лучшая выживаемость, сейвы, ст урон, фулы, мобильность, отхил и все прочее в игре, а если кто-то пишет, мол, погоди, так не бывает, то ты сразу рвешься и идешь пояснять “адепту ферала” какой он лох.
Походу с новости про дабл тап нервный срыв словил, поэтому такой злой?
Ага, в вотлк пользовался, было удобно, не понял почему убрали. Есть инфа от знающего человека?
Все механизмы для кайта это вcpaтый паунс раз в 15 секунд на 10 метров с общим кд с “чарджем”?
Я могу в него два таких чарджа с пол кило дамага сверху сделать, а потом еще дабл липом в штормвинд улететь и интервейном к андуину под юбку
Ну да, это же не фича в виде единственно вомзожного геймплея через накрутку блидов по всей тиме за инкарну, а тупые коты не понимают что они могут своими “инсейн возможностями для кайта” всех отлосать и раз в минуту раздать всем цц и хлопнуть в пару гкд, как делают другие спеки. Ну друид самый брейндед класс, че ты от них, ой, то есть от нас хотел
да нет, не угадал
о каких логах в пвп т ыговоришь? совсем тронулся?
и объясни пацанам как играть против ферала в миликливе не стакавшись
дабл тап и так был бесполезной фигней если ты не против бота играешь
дай точное определение термина решифт в твоем понимании, посмеемся всем форумом
то что ты не можешь додуматься юзать вместо паунса грип на 25м это твои траблы
на авц показали как ферал за пару гкд за майм 100>0 оформлял дх под релетной, еще что расскажешь?
то что ферал конвертирует аое урон в ст ты видимо не вкурсе?
авц бы выйграл джангл на америке если бы не клоун на ханте который отказался юзать пве лук и изза этого чел 6 раз выжил на паре % хп
что бы ты тогда тут давил?
объективно все уже расписали куча р1 челиков включая виннеров близкона о том насколько ферал сломан был, я тебе эти пасты не дублирую потому что ты ничего не поймешь если уж даже у тебя РЕШИФТА НЕТ КЕКВ
Как говорил Майк: “Субботний вечер, и вот опять”.
Но сегодня вечер четверга и поэтому скриншот после соло ку, легкого поста ретрику и от ретрика, который как бы сказал Майк “мешает мне жить”: https://ibb.co/FHB8tRt
Нипаиграть по человески на миду. То хилы не хилят. То мдд пытаются убегать.
И под настроение:
pal free, но не 20 сек, а 10. План дк был с запасом: https://ibb.co/Y8yC5y0
наши вары исключительно дружелюбны к своим тиммейтам и тиммейты думают также: https://ibb.co/jkMGhc1
казалось бы простой вопрос задал…
а кудах хорош, гениальный план - кинуть в чс весь раздел и потом спокойно постить свои истории, скрины, видосы и ноль критики))
кстати
у него вверх идет количество сыгранных шафлов, причем рекордными темпами, рейтинг любой набить сможет а вот как он не каждый осилит
Я не знаю кто он и почему вы все его так любите/не любите. Но я ему завидую, 3.5к игр, максимум 1800 рейтинга. Надо искренне любить игру что бы продолжать это безумие.
так по его же словам он чуть ли не каждую вторую ливал, пока ммр за ливы не дропали, там суммарно самих рег намного больше чем можно судить по отыгранным раундам
А я чем дальше тем больше унываю. Рандомность происходящего угнетает и угнетает.
Единственно что утешает, почекал, и у кучи народу рекорд сезона на 150-300+ выше текущего рейтинга.
В игре какойто скрытый подбор походу есть на одинаковом рейтинге.Локом выиграл подряд 3 солоки со счетом 4-2.И рейтинг не изменился.А хилом сыграл 3-3 и дали 30 рейтинга.
потрудитесь изучить, что такое ммр и как он работает
в этом разделе за последние месяц-два только обсуждали его механику наверное в каждой активной теме по несколько раз
у меня недавно были проблемы с инетом, я 4 раза за неделю дисконектился с шафла, утверждать не буду, чет как-то сильно не заострял на этом внимание, но по ощущениям ммр не дропало, только рейтинг
вообще это как-то странно работает
я 1 раз вылетел с шафла после 1-го раунда, зашел и оказался на этом же шафле просто шел уже 3 раунд
а потом было 4 дисконекта за которые сразу -рейтинг и дизертир