Хочу поныть , самый интересный режим в идее и самый плохой в реализации . Проки за дд по часу, попадаешь на 2-3 строчку + 0 рейта, слил? - 1 млн на изи , хилом регаешь инстант, но какие аутисты попадаються , одни вары и дх , однокнопочные аутисты с мемом в башке “чардж- покинуть тело” , как можно было запароть такую крутую идею , и почему такие долгие реги за дд?? почему вынуждают играть хилом которым ты не чего сделать не можешь , сапы, контроли раздаешь, но твои ауты на дх все сбивают кливами , ведь главное что? что бы циферки красивые в детейлсе были , когда ретинг будет нормально рабортать? какого закидыват с 0 в пати в 2к гладов мамкеных? крч горит от этого режима , хотя идея оч нравится и хочеться катать , только по своему рейту и за дд с нормальным регом
За хила играть больно согласен. У дракона 1 контроль и тот сбивается мейтами. Я уже 80 игр отыграл, но так больше 1500 на хиле не преодолел, потому что либо +0 за3 игры, либо минус. Часто люди ливают и вообще не получаешь ничего.
Идея конечно прикольная, но зачем делать было 6 раундов не знаю, сделали бы её как стычку, вышел - пошел заново, а не вот это вот все)
действительно, ох уж эти близы, запороли такую идею
не могут что ли заставить регаться больше людей, чтоб не было
при этом они должны были запретить регать варам и дх, чтоб не было
и как минимум должны были научить каждого играть арену до того как он регнет, чтоб не было
А чем конкретна запорота идея? что на 1400 играют плохие игроки?
Ожидание реги за дд = принуждение играть хилом? Пон.
За хила реально сложней апаться, я в препатче еще заметил, за дд проще выиграть больше 3 раундов, за хила же 3-3 и 0 рейта, частая ситуация.
Кстати, с ребятами 1.8-2к намного приятнее играть. Правда фулят в тебя так, что клочья летят. Ваншоты за свич…
А вот когда закидывает на 1.4-1.6 ммр - там игроки крайне непредсказуемые.
В каком-то смысле да. Я больше за хила играю, но периодически пытаюсь за ДД. Жду 20 минут, плюю, и дальше регаю хилом.
Я пока не представляю как близзы будут эту проблему решать. Наваливать больше плюшек хилам. Потому что 25% хонора и Оз это ниочем.
Ну ты больше за хила, а тс…
Играл щас на 1600 за хила, мне дают противников с 1400 за 3-3 вычитают рейт, на след игре так же 1400 напротив 4-2 0 рейта, и как тут апнуться можно?
ты никогда арену не играл?
если ты с 1600 рейтинга попадаешь на 1400 ммр, то значит ты дропнул свой ммр, был луз стрик
я хз играть столько лет и искренне удивляться элементарным механикам
Только луз стрика не было, было 3-3 2 игры до этого
ммр дропнулся сам по себе, так и запишем
где-то на той же странице, где запись о слабости локов
мой ммр не дропнулся, дропнулся ммр противника, потому что хило взакидывает ко всем подряд
Если рассуждать с точки зрения прока игры, то выглядит как да, принуждение. Человек хочет играть, а не наслаждаться симулятором очереди)
Я первый раз попробовал рейтинговое пвп (играл на варе). Нафейлился вдоволь в первых солоках с оч фиговым винрейтом (процентов 30-40 наверн), но потом попривык и стало получше (выровнял до 50 примерно). Дошёл до 1 550. А потом началась дичь. 30 минут ожидания - 1 вин и чувак ливает. Следом ещё раз так. Потом вин 4/2 по партиям и 0 рейта. В след раз сливаю 2/4 минус 150 рейта.
Потом поиграл ещё пару игру. За 5/1 получил 50 рейта. 4/2 либо 0, либо +20/30 рейта. Проигрыши 2/4 при этом дают минус 50-100 рейта. В итоге партий стал выигрывать больше, чем раньше, но рейт стал падать. Это при времени ожидания в 30 минут. Плюс часто находят одну цель и едут всей толпой в неё все 6 раундов на 3-3.
Получается, чтобы мне расти надо стабиль делать три победы 4/2 и лузать максимум одну. По факту нужно играть намного сильней текущего рейта, что не вполне логично (при 50/50 я просто качусь вниз). Но вижу на стримах, что у людей с ммр и подбором 2 100 за вин 4/2 дают 50 рейта. За луз 1/5 минус 60 рейта. За 2/4 минус 30-40 рейта. Расти реально даже имея 50/50 винрейт.
Играл по ммр и подбору с такими же 1 400 /1 500 как и я. В итоге сгорел и перестал регать.
Ща сюда влетит вскудах и пояснит вам тут всем за рейт. Как апают (нет) настоящие цыгане
он поди там на 1.4 регает солоку под
так что нескоро он нас почтит своим присутствием
IM SORRY MOM I GO TO HOME
Ну скажу честно, если бы не очереди за дд, я бы как минимум 50 на 50% времени играл бы за дд и за хила. А так на 10 игра за хила играю 1 за дд, когда надо что-то в открытом мире поделать или игра свернута.
Путем беглого изучения пивипи лидерборда в 2 на 2, самый низкий винрейт в рейтинге 2100+ на данный момент 56%.
Согласен со всеми