В дф будет соло арена, и вроде де как с рейтингом и для каждой специализации отдельно.
А вы хотели бы соло арену в личе?
Они уже не оставили лича 1 в 1 какой он был, так что такие развлечения вполне интересная идея
В дф будет соло арена, и вроде де как с рейтингом и для каждой специализации отдельно.
А вы хотели бы соло арену в личе?
Они уже не оставили лича 1 в 1 какой он был, так что такие развлечения вполне интересная идея
Было бы интересно.
Так солока же уродская в дф
Да, но ее не будет.
Если даже подобрать тебе 4 тела в данжик случайным образом, а не мышкой - это для них антисоциально, то соло контент это тогда вообще убийца варкрафта
почему? 10
я бы еще Наг как новую расу добавил.
Кому нужна соло арена? 100% паладин вин. У классов без селф хила это зиро шансов на победу. Это оно стоп облизывание колонн и нудить до дебафа на хил? Нут уж извольте
Не будет этого на классике, теперь понятно почему столько любителей гачиспеков с пираток пытаются нормальным людям что-то доказать в игре. Там же была соло арена и лучше чем гачиглиномесоспека для нее не найти.
Я просто неглядя репорчу каждую новую тему этого додика и всем советую
часто встречал упоминания, что пиратку лучше чем офф. но после этого
сомнений в этом нет. хотя ни разу на пиратке лича не играл. молодцы люди, умеют думать, не то что эти
А ты уверен,что тс про 1на1,а не про солорегу в 2х2,3х3 и 5х5?В актуале именно соло рега
я писал именно про 1-1, думал в дф именно это сделали. если нет, и там просто рега в 2-2 и т.д. то так себе. хорошо конечно, но так себе.
1 на 1 в дфе ничего не слышал,они в шле тестили потасовку,как раз для дфа,а там солорега в 3на3
Ну я думаю. что 1 на 1 вообще не имеет никакого смысла ввиду анбалансности классов и арены. так что это такое себе
дя, он не играет, а только плодит теми со своими влажными фантазиями c ретейла
Играю, я аж 73, почти 74 рога
Ещё дк 70