Я довольно долго играю на маге и в основном в ПвП.
Наверное всё время воспринимал арену как просто отбить кап, взять шмот, и фанится дальше в открытом мире или на бг. От чайто игры на арене меня останавливало то, что нужно искать напарников, сыгрываться и так далее. Выше 1600 я не уходил никогда, разве что в Дреноре взял что-то выше 2к в тройке и впервые получил элитный трансмог.
Сейчас мне очень нравится, что я могу начать играть солошафл и не искать никаких напарников, но из-за того что нет особой коммуникации мне трудно понимать как отыгрывать и на что делать акцент, поэтому хотелось бы спросить у опытных магов(если тут вообще сидят такие) как мне делать?
Когда я смотрю стримы магов овер 3к, я вижу что они впринципе очень редко открываются с шипа по хилу, а просто делают опен в таргет чтобы выбить какие-то сейвы от дд, а уже потом начинают отдавать шип или кик в каст. Это понятно. Но иногда они делают наоборот. И у меня возникает такой вопрос
- Что делать с Рдру? - Как их контролить? Шипать я не всегда успеваю, а ДБ+РОФ достаточно странная связка, которой я бывает не попадаю. В солошафле на моейм рейтинге обычно продолжать контроли не приходится - тупо делаешь всё сам.
- Что делать с Евокерами? - У них пвп талант, который доджит контроль по ним. Его можно пуржить чарокрадом, но это очень долго и это заметно. 4 ГКД получается, а это почти целый бурст.