привет! я хил и я играю соло арену при этом жду по 30-40 минут проков. Что это вообще такое и сама кнопка как будто багается и ставит регу с задержкой. У меня только такая проблема?
ЗЫ. ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ
Сейчас появились задержки на рег. Сам по 30 мин жду, но я дд. Не справляются сервера.
Опа, тема нытья от Тошани, но не на ДЦ пристов, что-то новенькое
Вспомните мем, ждать в череди, что б поиграть в очередь. За это вы и платите. И ёшкин кот 28 декабря, через 3 дня новый год, игрокам не до игрушек будет.
На обычные БГ очередь 20 минут за альянс, на эпическое якобы 15, но я ждал полчаса и не дождался. Опять чего-то оптимизировали…
Весь поиск лагает, пвп все, пве, очереди неадекватные. В прошлую среду 2 оставшихся в близзард индуса тоже-самое ломали.
Токс
Реально эти нищие индусов в кодеры набрали?
Говорит главный токсик орды
Что случилось то? Недавно прок бг был пару минут, теперь по 20 минут ждать? Или все ливнули из игры?
Врешь ты все. Вот я апнул 1.8 ради элит.трансмога и каждую неделю регаю на 1 раз. Так вот. Рег за 0.5 сек.
Брат по вере в свет, я подписан на тебя на ютубе. Реально инста проки.
Тоже заметила что проки у людей по полчаса, думала это людей так мало, а оказывается поломали?
It’s a trap!
Не за хилов, милая.
И не говори! Делая недельный кап за дц - про*бал 1-5 эвокеру. Стыд и позор. Дх сделал 75% овер.
Тут не только хилы пишут, а фамильярность - мерзость
Тебя это напрягает в конце 2022 года? Ну пока.
отношение к невоспитанности как-то должно было поменяться к концу 2022 года?))
ну пока
Пока искал солошафл, решил прилечь в наушниках на диван.
Чутка закемарил.
Проснулся и увидел что после полуторачасового сна все ещё был в поиске.
Гражданочка, глубочайше извиняюсь за свое нахальное поведение.
Так тебе надо, милая? Но нет, просто гендером ты бонусов не получишь.
У тебя с головой что ль траблы? Причем тут гендер?
Ты невоспитанный, обращаешься ко мне так словно мы близкие люди, хотя по факту ты рандом, мужиков на улице милыми тоже зовешь? Как будто впервые в социуме появился честное слово