Соло арена

3 раза зашел на рейтинговую арены, 2 раза играли в меня😭
Это потому что я че̶р̶н̶ы̶й̶ фурик?
За все раунды успевая триньку юзанют и пару отхилов, потом лежу… И так все 6 раундов.
Я понимаю конечно, что я 100 лет не играл и еще не освоил ротации, но почему играют в меня, когда рядом стоит хант или маг?)
Или я зря возложил надежды на фури спек и он по-прежнему ПВЕшный и надо спекаться в армса, а так как все это знают, поэтому и бурстят в меня?
Че? спекаться/не спекаться в армса или это все пережитки прошлого и просто надо продолжать выпрямлять руки и все срастется?

Первый приоритет на фокус не классоспек, а самый слабый игрок. Вот и думай дальше.

В меня тоже играли когда все рдд кроме меня=)

Слишком много нюансов)
Вар хорошая цель, ибо 90% варов прыгают по всей карте, лишь бы подальше от хила

Дело абсолютно не в класо-спеке, в твоем случае точно. У тебя 70% вещей это хонор гир, мягко говоря в конце сезона в таком эквипе рассчитывать на другой исход играя в рейтинговых режимах глупо. Ну и второе это-то что ты не сможешь реализовать потенциал класса в таком гире и ± опытный игрок это заметит чуть ли не с первых секунд! Ну и функцию осмотра ни кто не отменял, сам осматриваю тимейтов и смотрю в кого проще будет играть в последующие раунды. Ну и статы для фурика ты собираешь не правильные)

В чем статы неправильные?
Из-за критов?
Я думаю поменять на искустность и универсальность, но позже, когда оденусь. Но хочу все таки попробовать в крит вложиться.
Скорость, как будто бы бесполезна для фурика, т.к. нет спеллов с “кастом”, да и если бы бы, как в условном армсе, то все равно бы это прирост не давало, а автоатаки это дай бог 10% всего урона и тот 10% прирост к скорости - это 1% доп урона в лучшем случае.
Согласен, что Крит - это сомнительное вложение для Вара, но на БГ, если звезды сойдутся, то можно за бурст и стан забрать кого то. Но тоже согласен, что расчет на “проки” - сомнительная история для ПВП, но учитывая условно бесконечную ярость у фурика и постоянную долбежку по “буйство/кровожадность/экзекут” (мне кажется они горят пермоментно) с проками выходит хорошо)

но фурики одеваются в мастери https://check-pvp.fr/eu/Aegwynn/Wlordhealmew

А слона то я и не приметил…
Твою ж дивизию, надо было в мастери кидать все…
Ну ладно, у меня еще много хнорского шмота, его на мастери закину, все равно уже конец сезона