Сейчас: личный счет 4:0, противник/союзник ливает и всё, ничья/поражение. Каво?
Должно быть: 4 из 6 выиграл - победа и все причитающееся при любом дальнейшем исходе. “Best of six” так сказать.
Или, может, я чего-то не понимаю?
Сейчас: личный счет 4:0, противник/союзник ливает и всё, ничья/поражение. Каво?
Должно быть: 4 из 6 выиграл - победа и все причитающееся при любом дальнейшем исходе. “Best of six” так сказать.
Или, может, я чего-то не понимаю?
Система сломана и не продумана. Ты можешь проиграть 5/6 и просто перед смертью ливнуть просто теряя время, противник будет в ярости и потратит тоже время зря. А если ты хил, то можно по кд ливать, у хила прок инста, а у дд может быть от 40 минут, чтобы ничего не получить за 5/6 из-за лива кого-либо)
Вы о наказании за ливы видимо не слышали?) Ливайте на здоровье и лутайте -200ммр
Там -200 тр, но ммр не меняется. И дальше ты просто при удачном стечении обстоятельств лутаешь +200 тр, когда отыгрываешь что-нибудь вроде 4+/6. Поэтому люди так и абузят ливы.
-150 же
каким образом? если даже за 6 побед на большом рейте дают макс 100?
Все говорят - 200, я не ливал и не проверял.
При большой разнице тр и ммр дают дофига. Точно больше 100
За хороший старик можно точно больше сотки полутать, так я на дх полутал +60 на 2100 ммр за 3-3, а было бы 6-0 или 5-1, было бы +150 или около того
разве на шафле не так же как на обычной арене, где после примерно 1500 даже при большой разнице, дают не больше определенной цифры рейтинг
Вообще да, но абуз ливов позволяет сильно разгонять эту цифру.
Близзард пообещали что в некст патче при ливе игрока рейтинг для остальных будет пересчитываться. Так что жди.
я сегодня ливнул первый раз, вычли 150, правда хз какой в этом смысл, не факт что ты выиграешь в след игру и придется не один вин сделать чтоб вернуть рейтинг, у меня вообще 2 след игры кто то ливал
они почему то не пообещали чтоб ммр сливался вместе с рейтингом
Ну, если будут нормально пересчитывать, то и фиг с ним, ливер лутает сильно больше, чем при лузе 0-6, все получают очки, а если он проиграет Некст, то сильно дропнет ммр, а если снова ливнет, то чтобы перекрыть потери, придется выиграть 2 или 3 с хорошим счетом, в целом все довольны останутся.
Сейчас самая большая проблема, что лично ТЫ лутаешь фигу, если кто-то ливнет
Вот мне интереснее, как они будут высчитывать рейтинги условно при 4 раундах.
Например один хил полутал гномика 3 раунда из 4, и имеет счет 1-3, а другой хил полутать гномика успел только в 1 раунде из 4 и имеет счет 3-1. Получается первый хил не имел шанса даже 3-3 сделать, и раньше после лива он уходил с 0 рейтинга, то сейчас он будет уходить с минус 60 условно говоря.
Есть подозрение, что близы не продумают как с этим быть и ливы станут еще большей проблемой.
Ну, тут только банить ливеров тогда, иначе никак не остановить эту канитель
да не, просто сделать потерю ммр, ливеры если и будут ливать, то потом тебе вряд ли попадуться
дезертир кстати будет на весь акк, ливеры 10 раз подумают прежде чем ливнуть (с учетом если будет потеря ммр)