Лучшее что появилось в игре за многие годы. Особенно на фоне отмирания рейд контента.
Кстати было бы куда круче если бы поиск в рейд имел фильтр на конкретного босса. Это приблизило бы рейды к ключам. Все же весь рейд это до фига долго, а так можно было-бы неторопливо проходить по 1-2 босса за заход.
Premade Group Finder вроде как имеет возможность такой фильтрации.
Я так считал в Легионе. Когда это было новинкой. Пять лет назад) Жаль что развитие режима по сути осталось на том же уровне пятилетней давности. Сезонный аффикс это все что придумали за это время.
Только вот речь шла совсем о другом) И да комьюнити изменилось. И вина в этом исключительно разработчиков) Потому что токсичность комьюнити это вина именно их гемдизайн решений и “меты” которая не меняется годами (кек).
4 лайка
Это правда.
Я вот буквально посидел на метовом ММе в поиске 15шек (все 14шки уже были в круг) где-то около 2х недель (не утрируют) без единого инвайта и вот знаете, сразу стал такой позитивный и отзывчивый ^^
Лайков: 1
По мне нужно выпиливать из игры нафиг эти нужные подборы классов игроками и т.д. Вернуть полноценный бл в виде барабанов. Пеньки чтобы у совы отагривали мобов чисто с нее, либо сделать им кд, как у голема шаманов в 5 минут. И вообще просто заняться балансировкой классов. А Хазикостас просто нелепо выглядит, когда только подтверждает своими словами, что в игре полный дисбаланс и нужны какие-то специальные сетапы классов, чтобы было интересно ключи проходить, а остальные пусть лесом идут и в лфг сидят часами в поисках виклика.
2 лайка
Прежде чем вводить соло очередь в м+, нужно сделать для каждого спека своё утилити, равносильное другим спекам и классам. Но близзард этого никогда не сделает, потому системы никогда не будет.
Ну это будут одинаковые абилки с разными анимациями разве что, без изюминки классы, под копирку
Ничего не нужно вводить классам и делать их одинаковыми. Сделать инженерский бр рддшным с быстрым кастом. Вернуть нормальные барабаны. Отвязать инвиз поты от кд с обычными потами. Сделать кд на пеньки совы 5 минут и увеличить им урон и длительность. Остальное все ситуативно в пуго ключах из классовых утилити.
Почему одинаковые то сразу? Ну введут одиночную очередь, попадает в группе сурв хант, начнут ливать. И опять все к мете скатится и поиску определенных спеков.
Это решается отменой отката ключа.не успеваешь в тайм ливнули зарегал дальше погнал.
Мне хоть и не нравится система отката ключа, но в ней есть 1 плюс. Откат ключа играет роль определения потолка. Ну например прошел я 7 чумные каскады на +3, а на 10 Театре боли мне уже лицо открывает. Прошёл но уже не в тайм. Мне дали 9, но уже другой.
Так методом научного тыка человек находить свой потолок.
Тут выше норм писали про систему рега без ключа как такового.
Чаша в каждом подземелье, могла бы быть просто активатором для выбора доступного уровня с мгновенным доступом в любое время, т.е любой игрок мог бы собирать группу, в любое время без опасения что-то потерять, разве только свое время.
Если игроки закрыли базовый 2 уровень на +3, следующий доступный был бы уже 5 уровень и.т.д. Не успели, ничего страшного, обновили подземелье и попробовали снова. Почему разработчики считают такую систему слишком легкой, я не знаю. Все всё равно останутся при своем комфортном уровне.**[quote=“Волкк-soulflayer-866, post:52, topic:186227, full:true”]
Это решается отменой отката ключа.не успеваешь в тайм ливнули зарегал дальше погнал.
[/quote]
**
Вот за пвп жаль, я бы хотел соло ранкед побегать
В каком ммо есть система пиков и банов в пвп?
В каком ммо полгода или год играет только три спека?
в оркейдже(и это из 150+. правда, вообще как либо играбельных там не более 15, но 150+)
Не, с автосбором все будут по кд спамить кнопку сбора и они просто по времени смогут себе позволить руинить ключи с мемспеками, людьми не жмущими кнопками, танками с рофлороутами и прочим. Это всё заправят в то что ливнуть будет нельзя и ты обязан будешь душиться с этим контингентом, а те кто собирал в ручную уйдут в тень по всяким дискорд каналам и прочим потому что во вкладке перестанет собираться народ.
Все требования сделать автосбор идут от людей которые хотят чтобы их закеррили и при этом чтобы ни слова упрека в свою сторону услышать от ТОКСИКОВ ИЛИТИСТОВ и обрубить им возможность покинуть такую крутую пати рандомов
найс отвечать вопросом на вопрос. и где играет только 3 спека, у киберкотлет на соревновании? В ладдере есть все спеки, так что не надо врать. Ну забанят они фмагов, рпалов и аваров, будут везде играть следующие 3 спека. В чем будет принципиальная разница?
Которых задолбало собираться в ключи дольше, чем занимает само прохождение.
Вообще забавно, когда подобные древние, устаревшие морально 100 раз вещи так активно защищают,
А потом натыкаешься на «не ну а че вы хотели, жанр ММОРПГ загибается».
Конечно загибается,
Тк современным игрокам сидеть по полчаса в группы собираться перед тем, как начать, собственно играть - ну вот ни разу не уперлось.
И это не говоря уже о тех условиях, которые нужно соблюсти ДО самой идеи начать заниматься ключами.
5 лайков
Проблема не в автосборе, а в том что ключи принадлежат игрокам, соответственно это их личный предмет, отсюда вывод, любой здравомыслящий человек не хочет терять просто так свой предмет и получить полезный результате для себя в первую очередь, отсюда другой вывод, сообщество начинает искать пути сокращения рисков, еще вывод, так начинают возникать критерии отбора игроков.
Многие кто говорит что ему надоело искать, его не берут и.т.д, забывают всегда об одной важной вещи, его
никто не обязан брать
и это уже много раз говорили. Т.к
ключ это частная собственность и человек не обязан ни тебя ни меня брать, если ему так надо
Ты можешь стать тем человеком, который собирает и решает кого брать и быть в лице отклоненного, тем же плохим игроком, который его не взял.
Думаешь качество игры улучшится при автосборах, оно станет еще хуже и будет невостребованным как лфр, т.к кто-то уже написал, нормальные игроки не станут регать эту рандомную дичь, уйдут в тень и организуют свои закрытые сообщества.
Корень проблемы в том, что ключ принадлежит игроку как предмет.