Так мы и развлекаемся. Нужно побольше гномиков в раздел
одно дело когда это чудовище и ему подобные просто транслируют свою шизу которая в голове
а другое дело когда они начинают советовать и отвечать на вопросы ньюфагов которые приходят сюда
за много лет читания форумов этих я понял,что враги становятся друзьями и наоборот хД
если бы он просто выдавал свою точку зрения я бы с тобой согласился, но он несет абсолютнейший бред
поживем - увидим!)
Привет я гномик
Ты же понимаешь ,что хилов в 1000 раз меньше чем дд, у хилов проки инстантно, вот почему дд ждут по 30 минут и еще подбор сломан, вроде говорят в эту среду поправят ,но это не точно.
Не соглашусь, зачастую если лок в тиме это автовин. А вот если рог, маг, дк то автолуз, потому что ребята ничего не нажимают и просто впитывают все, что можно впитать.
Мета классы очень решают в суматохе. Но иногда встречаются индивидумы, которые и на мете не могут ничего)
Привет. У меня 3 механогнома и я извращенец. Они отвратительно бегают. Нельзя ноги надеть, там эти протезы. Любая одежда смотрится убого. Очень мерзкие на вид. Когда убивают моего мехагнома, я говорю, что так тебе и надо фрик ёб…й