А как так получилось что это чудо которое вымаливали так называемые трупвпшеры которым хилы с лфг не дают взять 1.8 регается по 40 минут, внего вообще кто то играет кроме миликливов(дэбилов) ?
Варлоки, ханты, фералы, роги, шп, элемы.
Не видел ток сов на шафле и магов почти не было.
Видел одну сову и 2-3 аркана
Из не бабуинов более менее локи встречаются, но лок в тиме это автолуз если это не демон с нормальным экспом
Кек, афлик (да и демон) просто выходит на центр и его даже не бьет никто Обожаю когда лок за меня, главное мне не сдохнуть за первую минуту, а дальше он всех сам убьет
Кстати поймал себя на мысли что вот начал качать твинка (люблю играть на всех классах) и так спокойно, что мало того что никакого гемора с одеванием, легами, азеритками и т.п., так еще и точно поиграю арену сразу, вообще без разницы кого я вкачаю и в каком спеке играть, хоть бладдк.
Как-то мне такой демо попался, Бург.
Ему драктир(хил) сразу написал иди в центр арены и просто дамаж. тот тупо все фулы фейсом впитывал
за все игры соло шафла не видел только ретриков и сов.Самый частый гость дх и шп)
я сову видел только раз, магов и элемов почти нет, да и энхов с рогами мало
но вар каждую регу, вот прям каждую, лок наверное 70% рег
Вот к стати энхов и я не видел. Кудах был и тот где-то на 1500 мир осел
сегодня на 1500 завтра на 2100 и так далее ммр понятие относительное)а так прикольно читать как он поджигает местных завсегдатоев)
эксп для 1.8? ты что рофлишь там?
даже петух осилил 1.8
Сейчас два раза подряд было по ретрику и до этого встречал. Вот сова да, номинант на внесение в Красную книгу шаффла. Но к слову, один раз всего встретил и она выиграла 5:6, почти всегда передамаживая товарища.
Интересно подбор работает, потому что у меня роги через раз.
Кому как подбор кидает мне лично кидает так как я описал)я их вообще не видел)всех остальных видел,вот подумал и фералов еще не видел))
Я поправил немного, ибо после нерфа я сомневаюсь, что он ваще рот откроет
Это абсолютно нормальная и адекватная ситуация, когда в определённом сообществе существуют нормы, чтобы определять ценность участников, и когда кто-то явным образом эти нормы нарушает, например выкладывая низкопробные видео (монтаж, подбор музыки, сам контент), эти видео демонстрируют низкий уровень игры (кликанье, бекпедаллинг, отсутствие понимания рейтингового пвп) + сдабривает это бахвальством/провокациями и откровенным бредом (типо все должны служить дворфам) он получает закономерную реакцию.
ну это репорт)
я не знаю,я просто смеюся)это игра и она должна приносить радость наверное какую-то в любом формате)
Ну я тоже смеюсь, откровенно говоря без Барракудахов форум давно бы умер. Такие как он поставляют развлекательный контент не хуже близов.
Ого, опасно.
я хз чего Вы не смиритесь никак,он же Вас уничтожит, но не хочет))Вам услуга,а Вы недовольные!)