Соло-помойка

А как так получилось что это чудо которое вымаливали так называемые трупвпшеры которым хилы с лфг не дают взять 1.8 регается по 40 минут, внего вообще кто то играет кроме миликливов(дэбилов) ?

Варлоки, ханты, фералы, роги, шп, элемы.
Не видел ток сов на шафле и магов почти не было.

Видел одну сову и 2-3 аркана

Из не бабуинов более менее локи встречаются, но лок в тиме это автолуз если это не демон с нормальным экспом

Кек, афлик (да и демон) просто выходит на центр и его даже не бьет никто :slight_smile: Обожаю когда лок за меня, главное мне не сдохнуть за первую минуту, а дальше он всех сам убьет :slight_smile:

Кстати поймал себя на мысли что вот начал качать твинка (люблю играть на всех классах) и так спокойно, что мало того что никакого гемора с одеванием, легами, азеритками и т.п., так еще и точно поиграю арену сразу, вообще без разницы кого я вкачаю и в каком спеке играть, хоть бладдк.

5 лайков

Как-то мне такой демо попался, Бург.
Ему драктир(хил) сразу написал иди в центр арены и просто дамаж. тот тупо все фулы фейсом впитывал

за все игры соло шафла не видел только ретриков и сов.Самый частый гость дх и шп)

я сову видел только раз, магов и элемов почти нет, да и энхов с рогами мало
но вар каждую регу, вот прям каждую, лок наверное 70% рег

Вот к стати энхов и я не видел. Кудах был и тот где-то на 1500 мир осел

сегодня на 1500 завтра на 2100 и так далее ммр понятие относительное)а так прикольно читать как он поджигает местных завсегдатоев)

3 лайка

эксп для 1.8? ты что рофлишь там?
даже петух осилил 1.8

Сейчас два раза подряд было по ретрику и до этого встречал. Вот сова да, номинант на внесение в Красную книгу шаффла. Но к слову, один раз всего встретил и она выиграла 5:6, почти всегда передамаживая товарища.

Интересно подбор работает, потому что у меня роги через раз.

Кому как подбор кидает мне лично кидает так как я описал)я их вообще не видел)всех остальных видел,вот подумал и фералов еще не видел))

Я поправил немного, ибо после нерфа я сомневаюсь, что он ваще рот откроет

Это абсолютно нормальная и адекватная ситуация, когда в определённом сообществе существуют нормы, чтобы определять ценность участников, и когда кто-то явным образом эти нормы нарушает, например выкладывая низкопробные видео (монтаж, подбор музыки, сам контент), эти видео демонстрируют низкий уровень игры (кликанье, бекпедаллинг, отсутствие понимания рейтингового пвп) + сдабривает это бахвальством/провокациями и откровенным бредом (типо все должны служить дворфам) он получает закономерную реакцию.

ну это репорт)

я не знаю,я просто смеюся)это игра и она должна приносить радость наверное какую-то в любом формате)

Ну я тоже смеюсь, откровенно говоря без Барракудахов форум давно бы умер. Такие как он поставляют развлекательный контент не хуже близов.

Ого, опасно.

я хз чего Вы не смиритесь никак,он же Вас уничтожит, но не хочет))Вам услуга,а Вы недовольные!)