Сон мне и вижу вакрафт во сне я

Хз как объяснить осталось 5 дней на аккуанте и уже как неделю не играю, и я решил что забью на игру до Шадоу Лэндс ибо 8.3 гринд и шлак, кроме рейдов конечно. Короче неделю назад когда играл, всё думал на кого сменить своего мейна друида, которым проиграл весь бфа и конец легиона ибо у друида тока хил нравится и вот сегодня ночью, снится мне как я от первого лица :japanese_goblin: вначале за шамана элема гонял и кидал из рук молнии в мобов, а потом за ШП иссушение разума кидал и блин это было так натурально шо трендец. Как думаете это знак того, что я пока не готов отпустить игру и моё подсознание мне намекает на то что мне по настоящему хочется или это просто момент ломки, как бросающий курить, курит во сне и кайфует???

Лайков: 1

Проделки Н’зота

Зачем сейчас бросать игру - такое замечательное, спокойное время для фарма достижений в ожидании нового аддона!

6 лайков

Твоя аналогия с курением очень удачная. Да думаю это и есть ломочка.:face_with_monocle:

10 лайков

Уже писал где то что когда мне приснится вов, я дропну игру )

3 лайка

Может наоборот организм просит больше отдыха) У меня был случай 12 лет назад, друг тогда только получил комп, инет и завис в контре и вове) Тогда ещё была у нас запарка с экзаменами и вот мне рассказывал, что после очередной недели без сна приснилось ему что сидит он пишет что-то на уроке и тут заходит училка в паладинских доспехах и бросает гранату с криком из кс 1.6 . Но потом он выспался и больше такого ему не снилось)

Чтобы он тебе приснился, нужно его дропнуть :crazy_face:

3 лайка

Снилась куча гибридов из каких-то игр, но ВоВ ни в какую не хочет. :unamused:

Последнее что помню, было что-то вроде смеси Старкрафта и Резидент Ивел.

Сайлент хил и outlast не хочешь?:thinking:

Я не против. А то скучно в последнее время просто спать.

Было такое. Когда открыл для себя Rimworld и залип в него, снилась постройка базы.
Как я понимаю, это следствие слишком большой концентрации мозга на одной теме и в отсутствии иных впечатлений.
Впрочем, в случае с Rimworld я был спокоен - сейчас первые впечатления улягутся и все пройдет. Если бы приснилось ММО, снес бы его нафиг ))

3 лайка

Можешь замутить ритуал вызова демона перед сном,написать на сайте маньяков свой адрес и рассказать какой у тебя замок
Или практиковать сонный паралич :thinking:
Ведь никогда не скучно будет спать,когда дома бегает какой то ребенок и выключает везде свет(а у тебя нет детей)

Сонный паралич испытывал, не понравилось. А остальное выглядит как попытка самоубиться. Не, спасибо, я лучше ещё поживу. :sweat_smile:

Снилось рт

сегодня ночью приснился Кейлек и его охота на охотников на драконов.
Против Аспекта, конечно, шансов нет. Но, я так и не досмотрел.

Как то во сне всю ночь собирал триплеты из ХС батлграунд, смотреть не могу на эту игру больше)

На старте легиона мне 2 ночи подряд снилось как инферналы метеоритами падают на мой район и я смотрю на происходящее в окно и они там ходили крушили всё, потом отец берет ружье и мы заколачиваем окна . Ух, жуткие сны были :smiley:

4 лайка

Беги беги от дочери морей! (А до ШЛ ещё дожить надо посмотреть… Как бы не вышел опять рефордж)

Когда бросал курить, сигареты снились периодически первые 3 месяца. Потом отпустило…

Мне армия часто снится. Причем я во сне осознаю, что служу уже второй или даже третий срок и не понимаю, почему я не могу домой уехать.

Также снилось, что я был Лусио из Овервотча и бупал прохожих в нашу петербургскую фонтанку.

Уже десятый день не курю, пока не снится.
Как-то оно так не работает.