Сообщение о ложных оскорблениях

Здравствуйте. Не играла с середины декабря. Сегодня создала персонажа на Катаклизме Классик. Стою в началке друидом 3 ур, копаюсь в настройках. В общий чат, в шопот - никуда не пишу. Вдруг прилетает сообщение \предупреждение о том, что я кого-то наоскорбляла и меня заблокируют, если поступят еще жалобы. Забавно, однако. Вопрос- что это? Куда написать, чтобы проверили логи. Как то неприятно, оплатить подписку, 30 мин, как войти в игру и тебя оттуда уже гонят и блокируют.

у меня год назад было такое но ниче не случилось

• я вообще не пишу в чат ничего я хикан
Лайков: 1

Их нет в MMORPG, т.к. этот жанр подразумевает нахождение в обществе (виртуальное, но всё же общество), что идёт в разрез с концепцией хикки.

А ты просто интроверт.

P.S. Хикки изолируется от общества, но общается в интернете (всякие форумы с себе подобными), а интроверт наоборот находится в обществе, но старается сводить до минимума общение.

Такая же петрушка произошла, когда была промоакция на протодракона за прохождение цепочки квестов за ДК в Личе классик, также ничего не писал ни в общий чат, ни в личку. У инди компани система дуркует, обычное дело=)

Скорее всего, дело в провокационном нике.

Могу лишь предположить, что существует группа игрокрв, что специально кидает репорты людям. Сам помню просто поздаровался в чате или задал вопрос, а прилетало данное оповещение, что я кого то оскорбил.
А вообще советую быть осторожным, можно получить бан например за сообщение:
“Привет всем мужчинам.”
Если люди, что будут писать репорты укажут в описании, что ты оскорбил всех женщин или иные гендеры не относящиеся к мужскому тем, что не поздаровался с ними, проявил неуважение.
Все зависит от того “контекста”, в котором представят твоё сообщение люди, что кидают репорты.

Ник у меня очень даже цензурный и нормальный. Судя по ответам, варианта 2 - инди компания с непонятными ошибками или комьюнити токсичное болото, которое развлекается от нечего делать. Жаль, что простой игрок не защищен от этого и Близзард перед банами не проверит логи, на предмет истинности данной кляузы. А еще бы влепляли баны за введение Администрации в заблуждение.

Там с классикой какая-то очень странная ситуация, что если зайти в неё после игры в ретейл, могут “дойти” давние системные сообщения - как о “Спасибо, что отправили репорт, мы забанили одного нехорошего человека”, так, собственно, и предупреждения о собственной лексике.

Т.е., скорее всего, это предупреждение должно было прийти вплоть до нескольких лет назад, но на ритейле почему-то не отобразилось.