Сообщества для "немолодых геймеров"

оно пер-ду-нов цензурит… омг… ещо и вонючки цензурьте ._. Я вчера не нашел свою челюсть :с

Немного не про старых унов, но таки спрошу: откуда вообще берутся эти сообщества, и как их находить? По названию искать нельзя, только по ссылкам, но где брать ссылки? Или сообщества это что-то вроде коллективного чатика для друзей, чтобы переписываться друг с другом, не создавая группу?

Не такой я! О кристаллик древней маны :Р

3 лайка

Ну я состою только в двух,в Альянсовском Сообществе любителей бега в экспедиции,и создала такое же для альтов в Орде :laughing:В Альянсе членов сообщества почти 1 кг!И там все действительно,не только общаются,делятся опытом фарма,бегают в пати с единомышленниками.В ордынском…пууусто,народ неинициативный,или я-организатор в отличии от Хомутяши, никакой.Но вот такой мой опыт-делюсь!забирай :woman_cook:t6:

Лайков: 1

Создал.

3 лайка

Ссылочку на приглашение сделай плз бессрочной!Не удалось вступить,истёк срок ссылки.Там есть функция,которая убирает срок(полчаса),именно в настройках ссылки :woman_teacher:t6:

Насколько опытны должны быть гражданки дабы быть принятыми в ваше сообщество? И в чем именно они должны быть опытны, а? :blush:
А серьезно говоря, в скольких обществах(именно внутриигровых, Близзовых; о дискордных не говорю - там иные песТни) не побывал - все чуть более дохлые чем абсолютно. Подчеркиваю - ВСЕ. Нет исключений. И да, я побывал гораздо более чем в 2х Близзовых сообществах, что бы обобщать. В принципе не скажу что удивлен. Эти сообщества неудобны и непрактичны. Результат? Он “немного предсказуем”. (C)

У меня есть опыт развития внутриигровых сообществ и 5 дискорд-каналов, по опыту там всегда есть активное ядро 10-15% от общего количества участников, кто заходит, кто чаще общается. Даже, когда участников более 1000 всё равно “ядро” около 10-15% от всех.

Всегда будут те, кто активничает, и те, кто заглядывают раз в неделю.

Вот еще. ссылка на сообщество в батле.

2 лайка

Апну темку:)Приглашаем всех желающих,собираемся просто пофлудить,порассказать.как играется в БАФе,в сравнении с другими аддонами :star_struck:Возможно,когда будет больше народу,можно будет сварить какие-то мероприятия(совместные набеги куда-нибудь)!

не люблю людей незнакомых
что за фантики го про погоду поговорим
тема отстой

А с чего ты взял(а),что мы вот тут прям всем рады?Приглашаются в теме только те,кому интересно,но,понимаю,уровни же нужно зарабатывать хоть как :yum:,поэтому продолжай писать,даже если тема тебя вообще никак не касается.

4 лайка

Вот так всегда, сначала обещали одно, а потом - совсем другое. Зачем название темы втихаря поменяли?

думаю эти сообщества должны были стать аналогом сообществ и групп по интересам как в многострадальной дьябле,но что то пошло не так.впрочем, как обычно. хотя задумка огонь🔥

ГМ попросил сменить. На более корректное :slight_smile: Сорри

Знаю только пару гильдий где возрастной ценз для вступления 30 +

Давным-давно одна из первых гильдий, где состоял мой мейн, называлась именно так. Неплохой был коллектив. Приглашали, емнип, от 25 лет.
Тогда это казалось вполне солидным возрастом. :roll_eyes:

А можно вступать к вам, если я ещё не совсем не молодой (22 уровень), но уже умею брюзжать и бессовестно лгать?

3 лайка

Прикольно наверно у вас там у взрослых. Рассказываете друг другу как детей в школу отводите, как ипотеку платить лучше, по какому рецепту огурцов на зиму насолить, как лучше грядки на даче сделать.:older_adult::man_white_haired:

8 лайков

ууу капец, я уже на работе всего этого наслушалась ><