Сижу и думаю, что мне всего 31 год. Слишком юный для такого сообщества?)
блин за что. Этого и на работе наслушаться можно.
Вот если бы было сообщество из которого люди бы собирались и предавались общему разложению и алкогольному угару, попутно говоря “эх…раньше было лучше” … вот это . я понимаю сообщество старых
Мы год назад таким занимались в разделе Ролевой игры, пока не пришла кучка эстетов и не прикрыла лавочку.
Круто! Уважают вас. А меня вот синие, если что, просто без предупреждения банхаммером по голове били, а вас ишь, сами вызывают в кабинет и вежливо просят )
Вот ту длиииную ссылку в чатике,можешь сюда перекинуть,чтоб можно было скопировать)переписывать точно ниасилю!заранее благодарна
Да просто. Темы находим в процессе. Никто не нагнетает. Мало ли что кому интересно.
Мог бы и сократить - старперов
тема так изначально называлась - для старых пер-дунов х)
потом ТСа попросили сменить, ибо неоч и айайяй.
)) ============================================ вот понабирали элиту в близзард, форум не могут нормально сделать, 20 символов им
Так с какого возраста я смогу уже вливаться в ряды sтарперов?
Я в свои 22 чувствую себя ужасно старым. Причем невероятно загоняюсь с сего умопомрачительного факта. Хотел обрадовать свою старческую филейную зону походом к психологу для решения насущных проблем, потом осознал что лень - победитель по жизни, таки решил отложить сие мероприятие.
Тут дело вот в чём. Чем люди старше, тем меньше они хотят общаться. С мелкими не хотят общаться потому что раздражают, а с п…унами, потому что скучно с ними. Я по возрасту подхожу. Да вот, старая такая клюшка. Но не пойду. Не хочу. Не хочу общаться, ныть или веселиться принудительно. Хотя да, в одно лицо в игре скучно. Оптимальный вариант это с кем-то вдвоём, но вот в этом “кем-то” и проблема.
- Вступаешь в разные сообщества, находишь этого своего единственного, меняешься бтагами, ливаешь с сообщества.
- ???
- Profit!
Вообще-то опыт у меня в другой немного области!создала филиальчик общества любителей островных экспедиций в Орде!Так в Алли народу куча и все дружно бегают в пати!А вот в Орде и онлайн маленький,и пати не собрать.Но тут понятное дело,я ж не наш вдохновитель,Хомутяша!Куда мне до его организаторских способностей.А возраст тут при чем??я вообще о сообществах писала.Есть норм функционируют,а есть загибающиеся.Кто знает,от чего зависит.
от РЛа. ну в зависимости от того, чем вы там занимаетесь - РЛ пвп водит, рейды, по ачивонькам, по Голдширу.
если есть пара харизматичных людей, с кем народу интересно - то за ними подут и будут чекать их онлайн х)
( во время препатча водила рейды по ТБ, за пару дней в соо набралось под 200 тел, онлайн был жуткий, чистили эти берега и столицы, многим добили ачивки на мишку, недели 2-3 продержалось это все. сейчас хз, я в пве ушла и ливнула с соо :х)
Верно. Никто никого не принуждает. Рано или поздно тема найдется.
А так просто кто-то заходит. Что-то пишет. Обсуждаем. Помогаем советами. Когда нужно.
Да понимаю,что от РЛа!Но просто надеюсь,что раз люди входят в сообщество с открытыми глазами,зная для чего собственно создавалось,сами решат-делиться ли им опытом,создавать ли пати…ну вы поняли!И я не людей тут в неактивности обвиняю,а себя,как создателя данного сообщества!Меа кульпа меа максима…
мб они стесняются)
или из разряда раз спросили про пати, остались без ответа - молчат.
Для орды что ли только сообщество?
Ну меня вот задавила жабка,что экспедиции бегает народ в сообществе,создала сама в Орде)И хоть получилось довольно малочисленно,но люди заходят,куда-то вместе бегают,надеюсь маленькая польза от этого да будет.Создайте что-то подобное в Альянсе,для возрастных игроков-то!Присоединюсь с удовольствием.