Маг, поправив потрепанную мантию, вышел из комнаты и надёжно запечатал её парочкой звклятий, а потом ещё и дверь закрыл для надёжности.
В коридоре его ожидали коллеги - чернокнижники, жрецы, шаманы, друиды, даже несколько паладинов, теребящих в руках Камни возвращения.
_Ну, как он? - взволнованно спросила дородная тауренша-друидка, - Сказал что-то дельное или…
Маг вздохнул и отрицательно покачал головой:
_Ничего, коллеги. Все точно так же, как неделю назад. Будем продолжать наблюдение, но случай серьёзный. Нельзя допустить, чтоб этому недугу подверглись и другие искатели приключений.
Один из паладинов, покрепче сжав в ладони Камень возвращения, решительно произнёс:
_Позвольте мне осмотреть больного. Свет никого не оставит в беде. Откуда, говорите, его доставили?
Маг, снимая с двери охранные чары, ответил:
_Прямиком из Малдраксуса… Я не сомневаюсь в силе Света, но… Проходите.
Паладин, собравшись с духом, резко вошёл в комнату.
В дальнем, спиной ко входу, сидел и раскачивался из стороны в сторону разбойник. Он что-то невнятно бормотал, поэтому паладин пришось приблизиться, чтоб услышать слова. Воин Света сделал пару шагов вперёд, прислушался, а уже спустя несколько секунд, находясь под чарами Божественного щита, в спешке применял свой Камень возвращения.
После этого дня паладин ещё долго снилось бормотание разбойник а в кошмарный снах… “Стоп красные… Ещё 3 синие… Нет, нет, нет!!! Не надо жёлтую!!! Нееееееет!!!”
Итак, господа и дамы, к чему это я.
Порой выфармливать всякие крутые штуки, вроде маунтов, званий, трансмога и так далее в одиночку не так-то легко , а иногда просто скучно. А иногда можно сойти с ума, как разбойник в истории выше, она основана на реальных событиях! Отседова вопрос - есть ли на Альянсе сообщества для фарма подобных ништяков? А если нет, то давайте сделаем!