Цели создания сообщества и гильдии таковы:
- Данж пати Драгон Флай эпик (одеваемся в 493 экипировку).
- Пати Рассвет Бесконечности Хард Мод (одеваемся в 509 экипировку).
- Ачив пати (выполняем различные ачивки по всему миру ВОВ).
- Трансмог пати (собираем комплекты внешнего вида).
- Рейд пати Драгон Флай (охотимся за Фиралатом, ачивками, трансмогом).
- ПвП пати (в планах вырасти до 100+ онлайна, что позволит выходить на поля боя 10х10, 15х15, 35х35, 40х40).
- Межсерверный крафт через гильдию всего что есть на столе заказов, экипировка 502, казгоритовый друг рыболова, инструменты, аксы, кольца, послания, трактаты, контракты, чары, и многое другое.
- Тренинг пати (делимся опытом, ротациями, билдами).
- Расширение кругозора активностей.
По результатам опросов в нашем телеграмме, формируем активности в календаре, что позволит отслеживать реальный текущий спрос на контент. Двери в наше сообщество открыты для всех желающих, независимо от опыта, уровня илвл, возраста. Рады абсолютно всем. Для вступления важен только один критерий. Не быть токсичным, уважать всех участников, стараться не использовать не нормативную лексику.
Для вступления в сообщество требуется выполнить следующие действия:
- Кликнуть “Гильдии и сообщества” или клавиша J.
- В фильтре выбрать “Все фракции”.
- В поиске ввести Вольный Полк и нажать поиск.
- В списке выбрать соответствующее сообщество кликнув по нему.
- В появившемся окне выбрать специализацию текущего персонажа и нажать применить.
- Добро пожаловать в наши ряды)))
P.S. Отвечу сразу на вопрос относительно моего уровня. Почему ты 80-й собираешь 70-х? Все выше перечисленное - это то, чето я хотел бы иметь в доступе на первом аккаунте. К сожалению этого нет. В связи с чем решил создать самостоятельно то чего многим, на мой взгляд, в текущих условиях не хватает. С огромным удовольствием, когда раскачаемся, вернусь на свой старый аккаунт.
С уважением Амир