Всем привет! Назрел вопрос на который я не нашёл ответа средь обозревателей ютуб сегмента и вообще впринцепе той информации о которой я не знал, в следствии чего попытаю удачку (а ну, покажись) тут. Вопрос заключается в следующем- как прокачивать своих спутников с максимальным профитом? Имею 5 тел 31-32 уровня, парочку 11-13 уровня и парочку от 19 до 25 уровня. На столе соратников, задания выпадают на 39-60 уровень. Сижу значит, по несколько минут втыкаю в стратегию, расставляю своих воинов чумы что бы все было более-менее и… с вероятностью 75% они все помирают и получают практически никакого опыта, а если все проходит гладко- то количество этого самого уровня немногим не больше чем от проигрыша. Задания с наградой опыта для них вот как неделя уже не попадались. Дайте пожалуйста совет. Всем хорошего дня
На вовхэде можешь посмотреть, там пишут расстановку для квестов. По названию квеста ищи и потом в комментах смотри, особенно в английских.
А так только фарм, за луз опыт тоже дают. Кач долго идет после 30 лвл.
Спасибо за наводку)
Есть еще неплохой аддон по типу симкрафта для соратников
https://www.curseforge.com/wow/addons/covenantmissionhelper
Ну и если заданий на опыт больше нет, то только так, через проигрыш и страдания качать, увы.
Базовое количество опыта зависит от миссии, а не от результата. Больше всего приносят элитные - на них и отправляй. Просто по кд, без лечения, без шансов. Туда, где есть шанс вытащить нужную тебе награду, еще можно попытаться отправить более-менее сильную команду, но лоулвлов просто отправляй на смерть.
Увы, это последствия прохождения кампании стола (миссий с эмблемой) - после очередного квеста миссии на опыт пропадают.
Я стараюсь лоу лвлов к хай лвлам в миссиях на экспу засовывать. Ну, по крайней мере, если лоу лвл имеет полезные абилки и может быть использован в основной тиме. Тот же Дрейвен у вентиров один из самых полезных соратников на данный момент. И мне несколько проще раскачивать его, отправляя вместе с основным отрядом, который так же прокачивается.
Это если они есть, а ТС пишет, что они у него уже пропали. Так что ему остаются элитные с любым исходом.
Ну тут да, без вариантов. Но это скорее вызвано дисбалансом столов в разных ковенантах. Всяким кириям и вентирам просто проблематично пройти все миссии.
Отличный совет. И коменты на вовхеде в стиле
“Феи:
Каринвилиана ---- Котта — Сумеречный лист
---- Творец снов ---- Суланум
Просто разорвали за 7 раундов, почти не побитые.
Все 58.”
Ух как же мне бомбит.
Взгляни на дату темы.
С тех пор стол ребалансили раза два.
И да, Котта и Лист - одни из самых слабых у феек.
Если не хочется тратить время на подбор, можно юзать КовенантМиссионХелпер, у него успешные прогнозы в 9 случаях из 10.
p.s. Феи единственный ковенант, где все миссии успешно закрываются сочетанием 1 соратник + 4 отряда.
Есть вообще толк от прокачки стола на куче альтов? Ну там кроме 500-800 голды с трех заданий на день. Даже с аддоном жуть лениво постоянно заходить на всех и расставлять на пяток квестов, а качается всё ну очень медленно.
Мб 60-е соратники пободрее миссии закрывают и там думать кого назначить вообще не надо?
единственное что полезного выпало со стола, кроме голдишка и 5х5 анимы (лол), это маунты и вот хочу меч вытащить ревендретский.
маунты это собака и перекрашенный жук из Назмира и вроде рух ещё