Вот у меня уже больше 400 маунтов и запомнить названия всех нереально, тем более их реколоров( вот в 8.3 добавили этих червей нзотовских, то ли паразит, то ли червь; кабан может быть кабаном или вепрем или еще чем-то). Как зовут дренорских гиппопотамов я вообще не помню, что бы его найти, нужно просмотреть список всех доступных маунтов. Может стоить ввести сортировку маунтов по дополнению, в котором их ввели, как это сделано с коллекцией игрушек? Захотел посмотреть всех кабанов-поставил галочку “только Вожди дренора”, всех маунтов бфа- галочку “Бфа”. Если согласны, отправьте предложение близзам через форму в игре, может введут когда-нибудь
Я, почему-то, всех наизусть знаю.
Проблема в тебе и твоём нежелании впитывать информацию.
А той сортировки, что есть тебе недостаточно? Это уже твои проблемы, друг.
И где вы такие токсики беретесь?
У меня хоть и 200 маунтов не наберется, но хорошую идею всегда готов поддержать.
А той грунтовки, что есть тебе не достаточно? Зачем тебе асфальт?
Это вот из этой серии.
А какая там сортировка? Открытые/не открытые. Прям всё, что нужно. Зачем что-то ещё?
чтобы потом в голове был один варкрафт?
Ты на форум игрушки пришел всем рассказывать какая у тебя крутая личная жизнь? Здесь это никому не интересно.
Поддерживаю, невозможно найти конкретного маунта быстро, если забыл его название, и если не помнишь, где он добывается.
Могу посоветовать автору темы сторонний ресурс Simple Armory. Там удобно все рассортировано как раз по дополнениям и способам получения.
при чем тут личная жизнь? не должны все игроки впитывать всю огромную базу варкрафта в себя, сортировка имхо нужна, не хотел вас чем-то задеть
Лол, я представляю как он в игре кидается на людей в какой -то стрессовой ситуации, если так полыхает без причины ))
не кормите тролля. Пусть соберет сначала 500 маунтов, а потом запомнит эти гениально переведенные (сливающиеся в кашу) названия сколько душе угодно.
Представь как он сидит и всех маунтов учит.
да он выучил уже всех, любого кабана опиши ему - сразу же точное название скажет и где брать ))
Плюс тебе)
Конкретно с маунтами проблем нет, все же красивых и удобных маунтов единицы, они в избранном, а вот на игрушки накинула бы несколько разных фильтров. Пользуюсь не так часто, но ± знаю эффекты от них, а вот названия не помню:с
Мне даже “избранное” в маунтах не помогает. Хочется “избранное избранного”
Сегодня купил нетопыря за 750 медалей от фронтов и пытался найти его версию за Альянс, саблезуб\тигр\пантера, а оказалось что это лунопард.
Тоже самое у Орды - волки\гарны\рычуны.
Или дать им подвиды как семейства у питомцев, волки кабаны птицы лошади механизмы и тд.
можно было бы хоть по типу сортировать, летающий/наземный/водоплавающий. Надоело список листать когда хочется кого-нибудь призвать
Есть аддон, который это всё умеет - https://www.curseforge.com/wow/addons/mount-journal-enhanced
Сортировка по источникам, типам, фракциям, семействам, дополнениям.
Удобнейшая штука, рекомендую.