Всем привет! Возник такой вопрос кто нибудь сосалку эту использует ? Она по моим ощущениям вообще не хилит. Или может я что-то не знаю?
Ей удобно подагривать мобов на локалках когда поджигания на кд.
Сосалка СОСАААЛКААА Ну да лан… Видел на арене пользуют ее, сосалка жеж
На прокачке норм, на арене тоже используют (а че нет, хилит же хоть сколько, а там знаете ли, как только с тебя слезли пользуйся случаем), я в опен ворде тоже юзаю и с мобами и в пвп, но вообще после нерфа да, такое себе стала
Я ТС просто перенес персонажа за орду.
Просто в плане отхила дестрик что-то просел на мой взгляд.
Ну, и правильно. Дестр же дамаг-машина, он должен вносить урон, а не выдерживать его килотоннами из-за отхила.
Для того чтобы танчить, у него есть демоны Бездны.
Да демон чёт быстро падает. Кстати как синяка сделать более живучим ?
Демон же щит получает от нанесенного тобой урона. Чем больше дамажишь, тем живучее Демон. Ну, и подливать ХП ему не забывай, а сам оперативно восстанавливай ХП камнем. Не знаю, как в БфА. На Расколотых островах легиона очень сносно танчит.
Ну в бфа он падает быстро ) там ему постоянно нужно переливать хп. А в видениях так вообще “трагедия! Трагедия!”
Там вообще выбираю или постоянно хп вливать или атаковать
ну она пару раз спасала, когда хил мог не справиться, или вовсе хил умер и босса добиваешь без него) я про миф+). Короче она спасает когда у тебя 5% хп а хилиться больше нечем)
он падает если ты плохо одет) или если он слишком долго держит на себе пачку мобов
возьми в талах шкуру демона, тогда демон не будет так дохнуть
Хорошо попробую
Ну насчет демона, даже в демонологии без шкуры, демон падает очень быстро.