Если я верно понял, они еще и классик перезапустят с самого начала ))
Да брось, Вотлк сюжетное продолжение фрозен трона, местами средненькое по качеству, согласен, но всё же.
Формально эту потасовку с батей затащил все таки Фордринг, а не игроки. Если бы существовало гипотетическое продолжение ртс, то и там игроки разбирали бы его с помощью одного героя и пачки пехотинцев. Ну а тут в роли пачки пехотинцев получается были игроки.
Разное понимание логичности походу
Это называется “бог из машины”. Чел простоял весь бой в ледышке, чтобы потом случайно ваншотнуть лича. Верю, ага.
Формально Ониксию убил Вариан, товарищами
А какую Ониксию?
Классическую?
Или для 80х?
Или в ТКТ?
Или ты забыл, или ты не знал?))
Тоже выращивать стану, почему нет? Дейлики, петобитвы, короче, как говорит Тукер, буду лизать столб. А все остальные тоже пусть делают, что душе угодно. Это ведь и называется играть.
Ты слишком добрая волчица)
Я к вам в гости, в ваш огордик зайду. Буду дарить Вам тыковки и кабачки.
Вы милые! А добрая я, потому что у меня велосипед есть!
С какой-то точки зрения вов начал скатываться с ваниллы. С БК уж точно - летающие маунты, несколько сложностей подземелий, линейные подземелья на полчаса, дейлики…
Моё мнение такое, что катаклизм это всё ещё классический аддон. В катаклизме классическая система талантов. В катаклизме закончился классический сюжет, который начался с Warcraft 1. В катаклизме все враги знакомые и понятные.
Пандария - тут да, безусловно, это уже то, что я бы назвал WoW 2.0, полная переделка философии и сюжета игры.
Да и пусть, всё какое - то разнообразие, раз уж пролетела, например, мимо вожделенного новья на ретейле.
Та Пандария основательно подзабылась олдами, а кто не играл, так и вовсе как найдёт. Пыталась тут навскидку вспоминать все локации всех аддонов, так на ДЧВ споткнулась, Полугорье помню как счас, ферму Солнечной Песни прям воотчию, а саму локу забыла как и звать.
Так что пусть будут Панды, ура, товарищи!
Да я в целом ничего против панд не имею. У меня с ними связаны неприятные воспоминания, т.к. это был первый момент в варкрафте, когда я почувствовал себя обязанным фармить дейлики (для броска монет в рейдах), начал их фармить, выгорел и бросил варкрафт. Мой любимый стиль игры называется рейд-логгинг, когда заходишь в игру 2-3 раза в неделю в рейд и больше можно не заходить, и как раз в пандах он и закончился. Но это мои тараканы, думаю, что большинству панды понравились.
Что говорит лишь о том, что и в рейды ты толком не ходил(а). Мне например в Пандарии было глубоко плевать на дейлики ибо в рейде мой прот вар (самый не метовый) получил всё, что нужно было и даже лучше наград фракций за дейлики.
Я отрейдил всё вотлк и весь катаклизм почти со всеми гер боссами, ещё как ходил. Я тебе не про награды фракции, а про монеты на доп броски. Это ты походу в Пандарии не играл(а), раз не в курсе.
Ой, да кто не фармили монеты/амулет эти на удачу.