В 2025 году, состоится выход дополнения Пандария классик, о чем сейчас объявили на world of warcraft direct. Я рад этой новости, потому что нравится это дополнение, своими локациями, музыкой, квестами, рейдами и любителями пива -пандами). А как вы относитесь к этому дополнению? Как Вы думаете, на каком дополнение они остановятся?
Хрен знает. С точки зрения гейм-дизайна и баланса аддон наверно и хорош, но имхо с него варик стал скатываться в какую-то клоунаду.
Панды на мотоциклах в столицах, сюжет - бразильская мыльная опера и все такое. Как-то несерьезно чтоли.
Многие игроки считают, что вов начал скатываться с дополнения катаклизм
Another whiner is here. Catch him!
Many, but not me
Многих уже нет с нами… Мы их съели.
Для чего им останавливаться? Чтобы недополучить свою прибыль от тех, кто не играет в ритейле, но и в ваниллу ни за что не вернётся? Или для того, чтобы любой ценой обломать фанатов неудачных аддонов? Такие аддоны есть лишь в голове ограниченных игроков, которым что-то не нравится, хотя всегда кому-то что-то не нравится и это более, чем нормально. Близзы точно знают себе цену и вряд ли они могут даже подумать о том, что у них есть хотя бы один неудачный аддон. Панда отличная и я очень жду. Почему панда хороша? А почему она плоха? Она более современная. Уже иначе распределяются таланты? Ну да и это не значит, что плохо, а просто по другому. Панда смежный с катаклизмом аддон и значит переход будет плавным, а не так, как те челики, которые 10 лет гамали на приватке лича, а потом, когда насобирали/подарили новое железо, тут же сиганули с двух ног в ритейл и поломали себе мозг окончательно(но это не точно). В общем налаживается, ждёмс.
Игроки чересчур много думают, но, к сожалению, не о том и не тем местом зачастую. Это всё мифы и легенды из мира военного ремесла, а также натягивание бедной совы на глобус, когда те самые игроки не говорят о мировых событиях в те годы, о конкурентных проектах, о том, что в конце концов скилуха у бати не та, чтобы из лича в кату переходить и так далее и тому подобное. Проще сказать, что близзард сделали не торт и уйти на богоподобную дырявую пиратку, которая точно не такая, как все другие, ибо я на ней играю. Кстати, где там ссылка на график подписок? Мы же так давно не смотрели на него(уже сто раз) и нам же так привычно жить прошлым.
Ого, а когда то сюжет в ВоВе (не РТС) не был бразильской мыльной оперой?
не взлетит
Можешь повторять эту мантру вместо молитвы
Ну БК-шечка и лич так-то прямые продолжения ртски. Чуть более пафосные - да, но вполне себе. Есть в них дух ™ классического фэнтези.
Начиная с панд поехал чистый фансервис - пузатые панды на чопперах свергают злого Гарроша, который злой, потому что злой, а в промежутках долбятся в же… битвы питомцев. Вот тут с атмосферой что-то не то уже.
Хотя на вкус и цвет, как говорится, - вопросов нет. Против тех, кто будет в это играть, ничего не имею. Сам живу надеждой на классику+ после сода.
Это позор, а не продолжение. Убили всю команду Иллидана ради эпиков по сути. Кель вообще кукухой поехал просто потому что так захотелось. В РТС предпосылок не было и он был адекватным правителем.
Про Артаса вообще молчу. Злодей из скуби ду с пафосными речами и 0 действиями. Кельтузада и Анубарака переиспользуют два раза для фанатиков знакомых персонажей в ПВЕ контенте.
Вашы кланы заключили договор, это ясно!
Остался всего лишь шаг… Всего лишь 1 шажочек до
ЛЕГЕНДАРНОГО!
НЕПОВТОРИМОГО!
ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕГО!
КЛАССИЧЕСКОГО ВАРЛОРДС ОФ ДРЕНОР!
Будем в гарнизоны в гости к друг другу ходить😀. А пока что, будем в пандарии ухаживать за фермой и выращивать разные овощи.
Ну ты и выращивай, пока остальные будут бегать по режимам испытаний на золото.
Каждый найдет себе занятие по душе. Удачного вам будущего фарма.
В лоре, в сюжете или в одинаковых модельках?
Я не вижу лора в Вотлк, каким он был в ртс. Я вижу слитого сильного персонажа-антагониста ради эпиков.
Это вполне логичное завершение Вотлк.
Сейчас бы про лор ВУЛЬПЕРА - МОНАХ что-то писал