Состояние записи - Недоступна

У меня проблема с WOW и Hearthstone. После долгого отсутствия мои учетные записи получили статус - недоступная. Я не мог найти решение как это исправить. Решил что нужно оплатить подписку на 30 дней и все заработает, но оказалось, что мне добавили 30 дней на новую запись. Где нет моего прогресса. Как мне вернуть персонажей моих??? Hearthstone тоже не могу восстановить. Уже и пароли менял проблема осталась. на сайте все работает а в игре нет!

Стоит проверить почтовый ящик. Там должно быть письмо с указанием причины недоступности.

мне туда приходит очень много писем и я время от временю просто все удаляю

Я вижу, что Ваша запись была временно заблокирована в связи с подозрением на взом. В этом случае, стоит обратится в поддержку предоставив документ, удостоверяющий Вашу личность, чтобы они рассмотрели возможность восстановить доступ.

Лайков: 1

восстановлю доступ и что мне поновой покупать дополнение азерот?

Уже купленные аддоны - нет. А вот золото или предметы в том-же ВоВ могли быть украдены. Персонажи могли быть перенесены на другие сервера. Но это уже с техподдержкой вам решать.

Я вижу, что Вы приобрели дополнение 18 числа, поэтому, боюсь, что навряд ли Вам помогут с переносом лицензии. Почему сразу не обратились, после покупки?

я не мог разобраться как связаться, мне какие то решения выдавали. и то что меня взломали узнал только сейчас

Такая же проблема друг , ничего не могу понять в чем беда :man_shrugging:… все четко на учетную запись захожу а все игры на ней пишет - недоступно ! Написал в потдержку отправил фото паспорта , все данные , ну сменили почту , пороль и нечего не изменилось так в игры и не могу зайти … если кто что знает - помогайте ребят ! Заранее благодарен .

какие ребята ? с поддержкой общайтесь, как им писать вы уже знаете

Дак написано им уже , вот 2й раз пишу уже - пока тишина … может есть смысл позвонить , не подскажешь ?

я не знаю их номера
может на форуме кто ответит из них

Ладно будем ждать ответов

Теперь только запрос на звонок.
https://eu.battle.net/support/ru/help/contact/322/ticket
В рабочее время обратитесь, чат или звонок, что для вас будет удобней.

Так и сделаю , спасибо за суету :hugs: