Категорически!
Вопрос для осведомлённых, коим я уже не являюсь.
Собственно, ситуация такова, что я достиг капа ИЛ в 236 соло активностями (четыре нуля виклик я приравниваю к соло). Зачарился, максимально подогнал шмот под нужные вторички.
Теперь я не только красивый, но и сильный!
Дальнейший ап ИЛ и, соответственно, усиление персонажа для меня связано с вложением голды. Это покупка пятнашек и бое. В качестве однопатчевого шмота считаю это транжирством.
В рейды и ключи я не хожу. Т.е., шмот более высокого уровня мне как бы и не нужен.
Вопрос следующий: будут ли активности до следующего контент-патча, т.е. рейда и нового сезона, где нужен будет гир?
Как я понимаю, башня магов будет в таймволках, а там шмот скаллируется, т.е., овергир не зарешает. Но может быть, что-то ещё, что я упустил?
ГЦ, приоделся - приобулся! А я всё никак локе не докачаю репу с Архи. То есть, я и не качаю толком. В среду кв " Запобеди тюремщика " делаю, ну заодно там с В.боссом и в Кортии чутка по дейликам прохожусь. Так рассудила, не жила бохато и нечего начинать. А ты ж вроде и Пвпшишь, ну трини там, так что дерзай и дальше!
Есть одна активность - называется альтоводство, целый 9.1.5 под неё делают, то бишь для мейна активностей практически не будет, кроме быстрой смены ковена и гринда косметики.
Если и покупать ключи, то только ради звания, маунт такой себе.
Я вот тоже хотела соло приодеться, за кучу бабла накупила 230 предметов на ауке, а потом мне написали, что надеть только один можно, слила всё вендору. Хорошо, что у меня миллиарды с Дренора остались и мне пофиг на голду )
о, ну ты прям такой же бизон как и я - тоже прикупил шею и ещё чё-то, и долго матерился не понимая почему одеть не могу. начал разбираться, включил в аддоне сообщения об ошибках и прочитал что к чему. осознание собственной тупости - это грустный момент, но бывает с каждым)
но я таки выставил обратно на аук и даж заработал чутка
Знакомо, сам раскатал губу и купил кольцо и шею, да с нужными характеристиками, думаю сейчас гуд будет, как закрою провалы по уровню!) Но провалом была покупка двух вещей…
Еще кстати плащ купил - а там в приписке “Изготовитель” ник ужасный… Снять - райт клик продажи вендору - минус голд на новый плащ…
Круто! Я вот не такой умный: решил надеть кольцо - шея не надевается. Ну и подумал, если в другом порядке попробовать, мб сработает…
Канешн! Ещё чего. Я как - то такое помнится в БФА проходила со знакомыми. А! И в ШЛ тоже, вроде бы…но это не точно. В БФА точно. 5й или 6й. Так мокрая как мышь была от ужоса. А ведь люди всяко помогали! А ещё раз как - то в легивоне купила вотэто. 10, чтоле. Думала, полежу, пока народ станет отрабатывать. А вот фик там был. Бежала за ними, глаза вылупя, да ещё и дамажить заставили. Не не, больше ни ногой ни за какие коврижки.