Сохранение возможности получения наградных маунтов в последующих фазах

Здравствуйте, Blizzard!
Я пишу Вам с огромной просьбой не удалять окончательно из игры возможность получения ездовых животных за достижения первой и последующих фаз WotLK Classic - Чумного, Черного, Ржавого протодраконов и т.п.! Неплохим вариантом будет оставить возможность получения необходимых достижений определённой фазы с определенным уровнем экипировки.
Я еще с самого своего знакомства с WoW WotLK полюбил эту игру больше каких-либо остальных игр, но с выходом дополнения Cataclysm потерял возможность нормально наслаждаться ею. Долгие годы я откровенно мечтал о перезапуске серверов WotLK и в 2017 году, с выходом анонса WoW Classic, моя мечта переросла в уверенную надежду, в апреле 2022 года превратилась в максимально ожидаемую, а осенью и вовсе исполнилась!
ПРОШУ - не убирайте из игры возможность получения наградных ездовых животных с выходом последующих фаз! Оставьте возможность получить Черного, Чумного, Ржавого протодраконов и всех подобных наград с выходом следующих фаз WotLK! Не уничтожайте мечту мою и тех многих, которые были вынуждены выживать вместо того чтобы наслаждаться любимой игрой! Спасибо!

3 лайка

Донецк прослезился.

3 лайка

Драконы остаются, как и ачивы. Был блю пост.

3 лайка

Прекрасные новости! А можно, пожалуйста, ссылку на этот пост?

2 лайка

Ну так то мечты у украинцев другие, а не драконы.
Не позорься!

“Пёрл” не засчитан.

Спекулировать ситуацией в стране, чтоб не удаляли что-то в игре… верх цинизма

Вы были киберзатролены.
Тонко.

лайк, подписка

Лайков: 1

С поста конечно угарнул. А по ситуации расстроился, жалко что близзы опять пошли по пути вечнодоступности ачивок.