Мне очень тяжело вливаться в коллектив, а потом ещё и поддерживать общение. Долго там не задерживаюсь, поэтому стараюсь играть один, не заводя друзей и лишний раз не открывая рот (чат). Одному проще.
Один раз я рыбачил, ко мне подошел эльф, начали рыбачить, завязался разговор и теперь у меня есть друг. Убивал огров в Награнде, увидел воргена, кинул пати, начал беседу. Теперь у меня есть верная подруга, которая познакомила меня со своими друзьями. Теперь у меня много друзей. Тут в людях проблема, а не игра плохая
Вчера я полетел в таверну голдшира, встретил там воргена рогу и стал доставать его гачимучи темой, с ним была ещё девушка эльфийка, в итоге мы вместе долго сидели на крыше(в низу было много зомби) и просто разговаривали. Это был мой первый опыт общения с незнакомцами в игре, а ещё это был один из самых ламповых вечеров в вов. Думаю теперь буду чаще туда захаживать.
Аналогично. А ещё бывает, сама так туплю и тут прям неудобно становится задерживать человека. Мне проще самой отвечать за себя и играть в своем темпе.
Играю с каты, с перерывами в пол года примерно, за все это время так и не нашел никого, с кем можно бегать и общаться. Бывало, находилась группа и бегали с десяток ключей, но из за каких либо проблем не получалось и все, все общение сходило на нет. В гильдиях всегда пытался общаться, но сейчас все агитируют уходить в дискорды и общения в гильд чатах маловато. В общем так и бегаю один)
Эх, а у меня друзья залетают на месяц в новое дополнение, а затем пропадают. На мои попытки затащить их обратно, говорят что в вове делать нечего. Поэтому по большей части, я играю в вов один.
Зато вечно в поисках новой ммо. И не в одной на долго не задерживаются. Так и играем, я в вов они в миллион и ещё одну новую ммо.
Уже привыкла одна играть.
В вов привела меня подруга, полгода с ней основательно играли, пока не добрались до контента БФА. Потом ее уже было не позвать даже на фарм трансмога в старые подземелья. Для нее на офе стало “слишком стремно” и она ушла на пейрацкого Лича “к зрелым и олдам”.
А самой начать общаться (да и поддерживать общение), увы, уже тяжело. Наверно растеряла коммуникативные навыки.
Я наоборот перешел с пиратки и вообще не жалею. Было не мало возмущений со стороны друзей, которые там и играют. Попытался позвать их на офф, говорят что мол дорого))
Поинтересуйся как погода у него. Как например относится к тяжелому року. Перейди на обсуждение конкретных исполнителей. Обсуди работуподнимателя пингвинов и переворачивателя морских котиков.
В принципе чем менее личные вопросы ты задаешь тем охотнее тебе идут на контакт.
Умей слушать человека. Задавай вопросы основываясь на его предыдущих ответах.
Ну и главное практика.
P.S. Для саморазвития стоит прочитать “Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей” от Карнеги
Точно такая же история бро, скучаю по ним
Я бы с удовольствием обсудила проблему переворачивания пингвинов, но нашу молодёжь интересует совсем другое - сколько мне лет и какой размер груди)
Точно же, +1 к доводу о том, чтоб остаться на пиратке.
Тип того: смысл платить за баги и очереди, если это всё можно получить бесплатно там.
Ни разу не доходила до вопросов об чем-то вообще, после сообщения о своем реальном возрасте. Люди исчезали.
Ну так вот и надо начинать с пингвинов!
Эй! Кто хочет подружиться на почве пингвинов и разных НЛО?)
Ну хз, на том же сирусе который все рекламят и на котором я сам играл ничего адекватно не работает. Хотя нет, там очень хорошо работает донат, безупречно я бы сказал
Благодоря твоему коментарию я узнал что есть профессия переворачивателя пингвинов )
А сколько тебе?
Прилично (>10)
Ну вот получается, что пингвины никому не интересны)
Чем пахнут пингвины?
Если долго быть мастером по переворачиванию пингвинов, будет ли тебя преследовать этот пингвиний запах повсюду?