Маги и варлоки такие же в плане убивания всего и вся в пвп )
Я не мог и это написать. Ибо набежит толпа альтернативно-одаренных, которые примутся доказывать самим себе, что я просто вайню и не умею играть на друиде.
Мой синяк за все время своего существования танчил только на первых уровнях, потом ему тупо не хватало агро держать мобов от моего супер заряженного лока со всеми топ чантами и шмотками на свой лвл, поэтому в какой-то то момент я выкинул его на помойку и стал ходить с импом, который хоть дамажит
В этом кста и проблема ханта, в топ обвесе на каче его пет просто бесполезен даже если качаться в БМ ветке
дело было очень давно, но… насколько помню, не держал он болты.
там обвешаешь несколько мобов дотами, и они потихоньку гниют на синем. а ты чередуешь дрейн лайф с чаннел хилкой моба
после того, как в препатче бк выдали гитариста, все совсем весело стало
Конечно, я не Кастил болты, т.к это дорого по мане, 4 доты и сосать. Синяк не держит, если ты одет и зачарен, но я по другому качаться и играть не могу - всегда топ чанты и доступный нужный крафт
От 3-х дот (вытягивание, порча и агония) на +4 лвл мобы дохнут все. Не за чем вешать Жер. огонь, а тем более сразу приниматься похищать жизнь. Отправляешь синяка, после его первого удара вешаешь 3 доты и идёшь фирять второго и обвешивать третьего. Это работает как на прокачке, так и на хай лвл. Только на хай лвл во первых порчу надо обновлять, так как урона не хватит, а вешать жер. огонь это срывать агро с синяка. А во вторых он на капе нафиг не нужен. Съел его и хай хп капает с него и вытягивания, а про похищение я и вообще забыл, хватает и этого. Это удобнее на фарме, чем жрать суккубу или пса.
Можете и дальше что-то пытаться доказать себе, если одет во что дали за квесты, можно и имолейт вешать, если на 40лвл 300 спд, то и 3 доты сорвут. Я пулил 3-4 моба и лутал вместе с импом
На прокачке в синьке с данжей если обвешивать дотами моба,то агро синяк держит если в демо ветке апнуть его. Ну если ты в фул Т3 задотаешь то ясен пень он не удержит, да и зачем тогда он вообще нужен, если все умирает не добегая до тебя. Но в прирейде я когда бегал, синяк ещё справлялся.
Я говорю о 40 лвл варлоке, когда доступен крафт на спд и все чанты. То что на этом форуме до т3 чанты рекомендуют НЕ вешать, мы все знаем. Но за время прокачки альтов я часто встречаюсь с фулл заряженными чарами, что оставляет во мне веру в человечество
Сказки хватит рассказывать, что синяк что-то там держит, вот качнул лока, до 60 100к опыта еще, весь кач одевался в топовый шмот накупил эти ваши кольца нижнего мира, Джорданы и чарки, тупо доту вешаешь агро на тебе, болт критует на 1400, какое агро там от синяка АЗазаза не смешно, в общем, не ведитесь на это
За рогу почти каждая сессия довольно эмоциональная, от смеха до потных рук Пока еще только 52 лвл, но сколько людей было сброшено в реку, в пиратской бухте. Или когда тебя убивает в спину условный варлок альянса пока ты ковыряешь моба, а потом ты 30 минут преследуешь его по всей локации не давая шанса на рес
Ганк, стелс раны, динамика боя, наказывание обидчиков и многое многое во что я влюбился
Правильный подход к игре!
Кстати, именно поэтому убивал и убиваю рог любого уровня, если они с группой делают квест элитный, убиваю только Рогу. Ну как я могу лишить игрока того, ради чего он создал Рогу. Мне тут пати в зг высказала, что я убил бедного 30лвл р6 с феривепонами и в очках рожку на входе в дасквуд, наверное шёл квест делать
Кстати! Никогда не трогаю игроков с серыми никами. Зеленых только если занимают спот, обижают собратьев. Еще работаю по правилу кровь за кровь, суть в том что как раз ты описал, только в виде расплаты. Если хай лвл сливает, я иду забирать другую душу в ответ. Соответственно убивая меня, игрок убивает одного собрата
И условно если кто то мимо пробегает на лошадке, у него есть возможность просто пробежать, но если действует режим расплаты, мимо лошадка уже не скачет…
Рога, одним словом. Того, кто тебя обидел, я не убью, но вот того подрежу. И типа, целый кодекс чести выкатал.
Да говори уж прямо-крысичи они!
Ты же сам про АФК затирал. Что, с фул чантом голды берут меньше?
Паладин!!!
Ну я не говорю что лично сам качаюсь, а то что понимаю тех кто покупает АФК кач. Хотя локом своим с фулл чантами стоял в марадоне и зг, когда не было групп
Конечно, серых не трогаю, но вот зелёных или жёлтых…
Просто замечал, что вовремя прокачки если вдруг оставляешь рогу в покое и пробегаешь мимо, то он обязательно тебя убьёт, когда ты будешь на мобе.
С другими классами обычно такое не происходило