АХТУНГ! ВОДА* зачеркнуто * Вступление
По моему мнению прокачка в классике самая атмосферная, единственная версия игры, где в рамках одного периода умещается около 40 локаций как для прокачки так и некоторые из них для хайлвл. Да, эти локации в дальнейших дополнениях никуда не делись, но уже в бк акцент сместился на другие зоны, а старые были упрощены дабы не вызывать лишней головной боли у игроков.
|А теперь ближе к делу, какой класс по вашему мнению является самым интересным в плане прокачки в рамках классического вова. Критериями могут выступать непосредственно интерес, приятный геймплей, комфорт и т.д. что располагает вас к этому классу.
Данный вопрос может быть интересен не только мне, но и другим игрокам, интересующимся данным вопросом. Да и не у каждого есть время на прокачку того же воина
Как по мне это всегда класс у которого есть самоотхил. Большим удовольствием было качать приста, друида, шамана
Чернокнижник
Суккуба и фир это лучшее что может быть!
Что может быть лучше, когда в тебя въезжают 2 роги в хилсах, один бегает в фире под дотами. Второй ждет своей очереди под суккубой!
Конечно чернокнижник лучший в прокачке! Украсть руду из под носа? Пфф, расплюнуть)
Рога самый интересный. У него есть есть ещё один свой мир, где его никто не видит. Бегает по карманам шарит, по стелсу квесты проходит. В общем интересный класс, но играть я за него конечно же не буду. Много кнопков, много проков. Во всём остальном, кроме стелса и обшаривания карманов для меня это дремучий лес.
Безусловно,хант.Бегаешь,чилишь с петом и качаешься.Если иметь руки,то можно и раздавать в ПвП(но тут нужен мм спек),а в эндгейме и вовсе 0.21.30
Так вроде всеми классами одинаково, до 10 лвл ковыряешь дагером и 1 спеллом, а потом 10-15 АФК дм, 15-35 АФК стокады, 35-50 АФК марадон, 50-60 АФК зг
я всеми поиграл классами и за все фракции ! лок , рога и маг зашли )
Я поиграл всеми классами на классике, и самый интересный безусловно, как это не прозвучит попсово маг после 40го лвла, до этого уровня можно даже чилить в фаерспеке, а вот освоение зульфарака на 40м лвле это нечто, когда завалишь пак в инсте понимаешь на сколько же это интереснее играть за этот класс без права на ошибку, относительно других просто мобоковырялок.
Прокачал рогу по квестам, было много веселья, посетил кучу локаций, пвп, засады, ганк и подобное. Было довольно интересно и захватывающе. Так же играл охотником (до 40 правда), понравилось быстрое передвижение в аспекте и легкость в прокачке.
В третий раз решил прокачать мага на аое, и что могу сказать, тоже очень понравилось. Делать квесты уже вообще не хотелось, а вот кайтить мобов, заливать близзардом было довольно интересно, эта куча циферок урона, просто кайф.
Так что для меня - эти 3 класса топ, видимо потому, что разнообразный гейплей.
Друид (ферал). не требователен по шмоту, как например воин, рог, паладин. не нужно время на отпиться, отъесться - убил пару мобов в кошке, закинул на себя хоток и дальше, пока убиваешь еще 2х мобов мана полностью отрегенилась, повторяешь. Легко найти место в лоу лвл данж - можешь и танчить, и дамажить, даже хилить (если таскать в запаске шмот с интелектом и духом). Мобильный даже без маунта - на 27 уровне в кошке уже скорость 30% с взятыми талантами, на 30 ур. открывается облик гепарда 40% скорости.
Играл хантом, локом, рогой, магом и немного дру и шамой. Ну что сказать!? Хант. Хант. И ещё раз Хант. Пета можешь по вкусу выбрать, мобов валить на лево и на право. В соло такие элит квесты делать (если руки и голову иметь) которые другим и не снились. С инжой геймплей только интереснее становится. Стараешься в мили не подпускать противника, все время в движении, не заскучаешь, а уж про пвп молчу, там надо думать как Стивен Хокинг и быстрым быть как Брюс Ли. На хай энд контенте правда все немного печально, ибо БГ твое все, хантов не сильно жалуют в статике.
Маг со своим аоэ надоест как раз к 40-у Рогой если самому себя никак не развлекать скучный в кастинге очень. Бывало специально идёшь тупо обшаривать у кого то карманы, что бы хоть как то геймплей разнообразить.
Лок тоже интересный, но ближе к концу уже.По началу скучновато дотать и добивать, тем более что синяк до 28 (вроде) лвл вообще агро не держит. После 50 лвл (по моим наблюдениям) где то начинает раскрываться, а уж когда на 60 хотя бы прирейд оденешь, то вообще всего живого перестаешь бояться.
Вот в наше время было сложнее! Хардкор! До 12-13 квестами, потом до 18 ОП, потом до 23-24 Степи, потом КТК до 28, потом МАО до 44, потом до 52 ЗФ, потом ЧГ до потери пульса. И никаких афк, это вам не это!
Сложная короч прокачка была, аж усыпляла.
Конечно же паладин!
Воин - самый честный класс без магии и скилы называются так как ты действуешь (Бросок оружием)
Превозмогая повышая уровень понимаешь, что “Так создаются ГЕРОИ”
Вот не над, за воина тоже можно спокойно качаться, если юзать банки на реген хп и бинты, то можно вообще не кушать, не забывать за вб в столицу заходить и иметь нормальный Гир.
Единственная попаболь это когда в ЗЧЗ или ВЧЗ делаешь КВ, то мобы вечно дебафы противные вешают, но это по сути касается также и хантов и друидов.
А по теме, прокачай друида, сам в шоке был со скорости убийства мобов
ересь. это класс, у которого есть карманный танк (все дружно посмотрели на ханта и лока).
Автор спросил про интересный класс в прокачке. а не про унылый и легкий
ну, то есть - уныло отпиваться на хил классе или отъедаться на милике без хила - это другое (с)? нуок.
Ферал друид. Ты можешь все, но в чем-то конкретном уступаешь другим классам. В комплекте стелс, рестелс, хоты, чарджи, пара станов и руты. Скорость перемещения без маунта и интересная механика решифта.
Просто бегать и ждать тика энергии а-ля рога не получиться. Нужно рассчитывать, когда лучше решифтнутся, а когда дождаться тика.
Есть рога/хант/шп. Поиграв ими, перестал уважать эти классы. Скучные. Да и убивая кого-нибудь в пвп, понимаешь, что это сделал класс, а не ты обыграл соперника.
Самый интересный наверное охотник - там еще и пет качается - плюс динамично играется стрельба на ходу.
У роги есть интересные механики… стелс ран… ну и есть лоулвл ножи которые позволяют наносить на 30 как на 50 лвл… пробираешься в конец пещеры 3-4 удара и забираешь кв итем… и по стеночке назад