Буду играть, и буду на том же сервере что и сейчас пока его не закроют. Пока есть возможность, я буду поддерживать свою варкрафтовую жилку, так как в этом мире чувствую себя как дома (где бы я не находился ирл). КРАЙНЕ надеюсь что уже скоро будут возможности поиграть у всех кто этого желает. Потому что надо помнить - “Занимайтесь любовью, а не войной”
Играть и лутать с вова шекели
Проголосовал за оба варианта, потому что могу
Зачем?©
Давай будь честным с самим собой и текущими реалиями
Честным! В интернете, на игровом форуме! Оксюморон полнейший.
А как же себя подороже продать? Ну там, куча тем, лайки пособрать, вотэтовот всё.
Мы, все же, не представители древнейшей профессии чтобы себя продавать. Не так ли?
Сентябрь покажет.
- По текущей цене ТВВ для ру - нет, а если как был ДФ - да.
- Пока ГТ не кончится. А там видно будет подписка-старое, ветеран 20, или ру аналоги.
Тайви со всех твинков проголосует за “да”
Да, буду (не гном)
Розовый нашел способ собрать кучу лайков ?
Я ждал твой лайк под «Да»)
Обожаю твои комменты
Я это делал и более простыми способами
Горииииит! Убиииийцаааа плааачееет!!!
30 голосов за “Да” и 28 за варианты “нет/другое”. Честно говоря, думал будет больше тех, кто остается играть
А там и старым и новым акком проставили?
Не знаю) Думаю там все подряд
Ну и общее количество голосовавших огорчает. 60 человек это прям капля в море, даже если это 1% ру вкладки
Ну, на форум и не то, чтобы много народу заходит из играющих.
Согласен, но думал поболее людей тут. Возможно, за выходные прибавится голосующих
Ребяты мы тут с вами как небольшая Гильдия))) конечно нас тут мало, но мы в тельняшках
А куда пропал темный человек в шляпе? Замутил тему и молчит. Фигурки, поди, красит (я тебе по секрету скажу, больше всего он любит красить что то продолговатое, по форме напоминающее небольшой меч, вон хоть тайви не даст соврать)