Социальный опрос форумчан, или чем мы хуже НК

Буду играть, и буду на том же сервере что и сейчас пока его не закроют. Пока есть возможность, я буду поддерживать свою варкрафтовую жилку, так как в этом мире чувствую себя как дома (где бы я не находился ирл). КРАЙНЕ надеюсь что уже скоро будут возможности поиграть у всех кто этого желает. Потому что надо помнить - “Занимайтесь любовью, а не войной”

2 лайка

Играть и лутать с вова шекели

Проголосовал за оба варианта, потому что могу :dracthyr_tea:

Зачем?©
Давай будь честным с самим собой и текущими реалиями

Честным! В интернете, на игровом форуме! Оксюморон полнейший.
А как же себя подороже продать? Ну там, куча тем, лайки пособрать, вотэтовот всё.

Мы, все же, не представители древнейшей профессии чтобы себя продавать. Не так ли?

Сентябрь покажет.

1. По текущей цене ТВВ для ру - нет, а если как был ДФ - да.
  2. Пока ГТ не кончится. А там видно будет подписка-старое, ветеран 20, или ру аналоги.

Тайви со всех твинков проголосует за “да” :dracthyr_crylaugh:

Лайков: 1

Да, буду (не гном)

Розовый нашел способ собрать кучу лайков ? :thinking:

Я ждал твой лайк под «Да»)
Обожаю твои комменты

Я это делал и более простыми способами

Горииииит! Убиииийцаааа плааачееет!!!

3 лайка

30 голосов за “Да” и 28 за варианты “нет/другое”. Честно говоря, думал будет больше тех, кто остается играть

А там и старым и новым акком проставили?

Не знаю) Думаю там все подряд

Ну и общее количество голосовавших огорчает. 60 человек это прям капля в море, даже если это 1% ру вкладки

Ну, на форум и не то, чтобы много народу заходит из играющих.

Согласен, но думал поболее людей тут. Возможно, за выходные прибавится голосующих

Ребяты мы тут с вами как небольшая Гильдия))) конечно нас тут мало, но мы в тельняшках

А куда пропал темный человек в шляпе? Замутил тему и молчит. Фигурки, поди, красит (я тебе по секрету скажу, больше всего он любит красить что то продолговатое, по форме напоминающее небольшой меч, вон хоть тайви не даст соврать) :grinning: