Социальный опрос форумчан, или чем мы хуже НК

Итак, этот день должен был настать - социологический опрос форумчан с целью всех пересчитать!
И так как у нас форум эпохи динозавров (и даже тогда были опции голосований) поэтому ниже в качестве ответов будут представлены 2 гнома - ставьте свое сердечно у нужного чтобы зафиксировать ваш ответ (пожалуйста, без арбуза альтов. А то не интересно и не спортивно)

Суть такова:
Со дня на день выходит TWW (уже сегодня для обладателей специального издания я не такой (не поймите сейчас превратно, я просто осуждаю политику пускать людей в ММО проэкты на несколько дней раньше за счёт денег. Да и в целом эта политика ущербная)) и у меня всего 1н вопрос:

Будете ли вы играть.Варианта ответа всего два, чтобы ещё больше не дробить общественность (типо “нет, но в кату буду”. Хотя это можете оставить 3м вариантом и его тоже тыкать!)
Есть ещё 3й вариант ответа у Култирасца Сплитсистема (на 5 постов ниже)

Дополнение - данный опрос никого не осуждает и не призывает ни к чему. Чистый опрос без всякой грязи ✓

3 лайка

Вариант ответа: Да

52 лайка

Вариант ответа: Нет

33 лайка

Да.

Пожалуйста, ставь кнопку у гнома. Так считать проще :dracthyr_a1:

Вариант ответа: Да
(Я не гном)

А в этом мероприятии… или, как бы это сказать… операции… могут участвовать только те, кто будет (или не будет) играть в связи с тем, что Близзард их старается не пустить в игру? И кому для обхода этих заградительных мер надо предпринимать обходные?

Вообще опрос по форуму. Но можешь трактовать и так

Специально по просьбам трудяг добавляю новый вариант: Другое
(Это например "буду иногда забегать на своих старых чаров или играть в кату итд итп - тоесть не буду принимать участия в актуальном дополнении на его старте как минимум )

27 лайков

Можно рассматривать данное голосование как выяснение того, кто из форумных персон останется, а кто скоро пропадёт на неопределённый срок.

Лайков: 1

А это голосование было только для жителей РФ и РБ? Просто я голос оставил как представитель РК

Это в первую очередь

Попорчу статистику неопределенностью. На текущий момент левая пятка решила, что мы намерены играть.
ВВ у меня нет.
Но играть буду.
Потом - посмотрим. Предыдущий перерыв в целый год понравился, после него игра не бесит

Там есть вариант такой - у Кул-Тирасца. Сейчас мы говорим про сейчас

Я только сейчас понял что нужно было поставить лайк под гнома. Дайте аркан интеллект пожалуйста

6 лайков

И мне, у меня сила вкачана, не виноватая я

3 лайка

понерфили на 2%, уже не поможет)))

А где вариант «играть не буду, но буду оплачивать подписку для форума»? С этим вариантом ещё дренейка должна быть.

3 лайка

Это вариант “другое”

я да, тк нормальных альтернатив нет.
да есть море сингл аля Ведьмак или киберпук2277, но это так пару дней под пиво почилить)
а потом тянет в азерот.

2 лайка