Союзная раса нерубов?

Заметили, что у нас тут наметились нерубы с гуманоидной формой, с четырьмя руками и двумя ногами? Я думаю, близы бы не стали добавлять подобное, при наличии стольких вариантов пауканов. Походу, к концу дополнения нас ждет неожиданный (очевидный) сюрприз.

4 лайка

Ага, они крутые и наверняка их захотят многие люди, но дадут харониров :dracthyr_lulmao:

У клыкарров тоже надатамайнили кучу вариантов одежды на оба пола и чего-то там еще, причем только на них. Тоже думали что дадут, а воз и ныне там

2 лайка

На самом деле, после введения механогномов и драктиров в их, мягко говоря, обрезанным отображением брони, можно ожидать кого угодно. Ранее железобетонный аргументы аля “Не дадут вам наг, как на них штаны будут отображаться ?”, более не являются актуальными.

2 лайка

я бы за кентавров поиграл

Лайков: 1

Я хочу валькир и шивар. Я когда здоровые ляшки валькир вижу, хочу брбрбр сделать в них

8 лайков

А я хочу обещанную расу драктиров для других классов. Но вроде на старте такое не обещали

Давайте уже Хумана титана . После того как порезали дипломатию , играть за обычного Хумана неинтересно .

Знаешь в Пандарии было куча рас на основе существующих скелетных анимаций. Там и дренеи-могу, воргены-сауроки, таурены-яунголы, ночные эльфы - Дзинь-юйи. Причём рыбоголовые эльфы даже по сюжету были союзниками Альянса. Однако тогда Близзы видимо решили, что делать с них играбельны расы это халтура. Сейчас же можно всего ожидать.

То, у чего не вертикальный скелет и 2 руки, 2 ноги не введут же.

Скорее дадут людям Штормграда (хуманам) и людям Кул-Тираса (култирасцам) острые ушки а-ля арати. Ну или добавят расу полуэльфов-полулюдей под названием арати и Орде, и Альянсу. Но второе вряд ли. Драктиры-гуманоиды-воины и драктиры-гуманоиды-маги уже, считай, люди для Орды.

И да, я всё ещё жду култирасцев нормального телосложения (как обычные хуманы) и худощавых култирасцев

Уже ничего полезного у них не осталось, тринька которая Наньга была полезна в пвп так занерфлена что эти 30 секунд сокращения кд это смешно.

С удалением обилки на репутацию, раса людей становится одной из самых бесполезных

будет круто если можно будет носить четыре пухи сразу, прикинте как нарезать будет :sweat_smile:
а вообще нехватает расы вампиров ппц :dracthyr_tea:

Дк блад, чем тебе не вампир?

Потому что это не раса?)
Ну Сан’лейн ввести было бы здорово, но их время прошло в ЛК.

Хватит уже эльфов! У меня пол аккаунта ими забито.

Ну последних! Честно-честно!

Ну если только высших :dracthyr_nod:

арати там потом поведуют что за морем живут ещё какие нибудь эльфы, которые тоже смогли пережить раскол, не просто же так у них ушастые уши

А лучше пусть отделятся от арати по тому что хотят практиковать магию бездны, вот новая уникальная раса готова! Такого еще не было … или подождите

Прозвучит безумно и вторично, но я люблю сеттинг Dark Sun для D&D, где умирающая планета, кругом пески (по большей части), а эльфы стали кочевниками. Местные хоббиты-гномы-полурослики стали людоедами (ну то есть едят всех, кто смеет им угрожать, кушать же надо что-то), а дворфы давно лысые, потому что негоже с пышной шевелюрой ходить под палящим солнцем. Во-о-от. И всё это в совокупности с ненавистью к магам, которые и стали причиной ентого апокалипсиса, смотрится неплохо. Я к чему: империя полуэльфов-полулюдей арати может быть и какой-то великой империей в духе “Дюны”: пески, квесты в духе сказок Шахерезады (нечто подобное мы конечно видели в Танарисе и Ульдуме, но это капля в море), бессменный император, эльфы-кочевники дарксановские… Как вам такое?