Пройти рейд не в ЛФГ это не вершина социальности, а умение работать в команде если дело проходить со связью. это мое имхо по этому можно сказать что ДОТКА тоже социальная но это не так.
Даже создание одного класса - это целое событие и гигантская работа разработчиков, так как необходимо ломать существующий баланс и добиваться нового. Это не просто модельки перекрасить.
Что реально нужно в игре то что классы имели лорный мех ане игромех
Если ты про Уникальные классы, то думаю слишком поздно уже что либо менять. ВоВ уже образно как паганище стал.
Синхронизация Это типа я могу за ДХ с другом 15ур пойти в класические данжи. И если с классическими отьеем скилов выглядит без нариканий то что у нас с ДК/ДХ
Было бы просто круто, если бы у каждого класса своей расы было что - то своё. Например, паладинам людей и дворфов совсем не подходит анимация нынешнего клинка справедливости(ИМХО), а подходит больше дренейским Воздаятелям и их озарённым собратьям, а тем же хуманам с дворфами зашел бы забытый экзорцзим. И так же со Служителями Солнца и Рыцарями Крови. Каждому классу каждой расы сделать свои особенности, хотя бы в анимациях.
Спасибо большое. Сорри за лень, я с телефона.
Уже вижу сообщения на форуме об абузе повтррных выполнений заданий. Жаль что когда близзы будут пытаться это пофиксить, они в худшую сторону изменят механики, так что фича начнет нормально работать, но начнут даловаться те, кто ей не пользуется.
Во всяком случае так обычно бывает с подобными нововведениями
Вот в легионе начали развивать тему уникальности классов (после того как много лет её убивали) , но забили, видимо не окупилось, так как мало людей прошло больше одной-двух классовых линеек. Хотя отзывы и были достойные о дополнении.
Очень жаль. Сейчас когда видишь персонажа, не просто угадать его класс, не наведя курсор. По моему это о многрм говорит.
Всё правда, но вот не забили ли близзард на баланс?
Уже сколько лет классы играют в чехарду и то одни в мете, то другие. Я уже даже не вижу попыток это прекратить, и действительно добиться равной силы при разных способностях.
Репутация близзард как мастеров баланса из конца 90х уже должна быть забыта. В их играх баланса нет давно.
Видишь баланс? нет и я не вижу, а он есть