Всем привет. В последнем дополнении одной из главных фишек выступают союзные расы. Это расы за которых можно играть ,только после получения превознесения у определённой фракции и получения определённого достижения. Я тут подумал ,а что если Blizzard в следующем дополнение сделают фишкой союзные классы. Это будут классы ,которые можно получить также как и союзные расы. Ну то есть у какой-нибудь расы будет особенный класс ,и чтобы его получить надо заслужить доверие этой расы, после чего вы сможете играть за этот класс. В игре есть множество существ с разными способностями и порой даже настолько проработанных ,что могли бы сойти за отдельный класс. Пусть у этих классов будет одна специализация ,зато их можно будет сделать много. Какие бы классы от той то расы вы хотели бы увидеть? Пишите в комментариях ваши идеи ,так как я затрудняюсь ответить из-за скудности знания лора WoW. Спасибо за внимание.
Ратник кислотник. И побольше прокачек репы плиз
Чтобы сделать союзную расу, достаточно сменить цвет кожи, вид рогов, и пару причесок у уже имеющихся рас. Чтобы сделать новый класс, нужно затратить хренову гору часов и расчетов, чтобы грамотно распределить спелы, определить механику и включить ее в баланс (какой никакой).
Или ты предлагаешь создавать класс обладающий теми же способностями и механиками которые уже есть? вроде класса со спеками паладина, ханта и лока. Нафиг такие классы.
Проще ввести уже заклинания за квесты и всё. Все твои
имеют 2 способности.
Даже догадываюсь у кого подсмотрел) :
1 способность шп + 1 способность фрост мага = Уникальный(нет) жрец воды
Ворген-мушкетер. Больше мне ничего не надо
Очень тяжело будет балансировать такое хозяйство.
Не надо новых классов. Надо платную смену класса.
Зря ты так, если сделают возможность тауренам паладинам сменить анимации на служителя солнца какого нибудь, то получится прикольно. И в том же ключе прорабатывать другие классы.
Чисто визуально что-ли? Ну, это может сработать)
Ну да. Давно просится. Может какие небольшие изменения сделать. Как в ваниле были различия у разных рас по классам.
Или как у локов зеленый огонь.
Но есть же Пират.
Там и мушкет за комбопоинты, и сабли артефактные.
Ну в одном из сливов к 9.0 и были “перерисовки” классов в качестве отдельных НЕгероических, концепции пересекаются.
Класс Диванный аналитик хилер. Негероический.
С уточнения угорел
Нет бы мечтать об большей социальной части. А вы еще больше репутаций и сосеонности хотите
Зачем она нужна. Вон в магазин за хлебом вышел. Социализации тысячи возможностей вокруг.
Вообще репу нафиг. Не могу себя заставить полеты дофармить.
Вот если бы за сложный интересный квест давали такое.
Та даже если и ничего не будут давать, пусть лучше союзные сложные интересные квесты введут
Не требуется социальной активности только в ЛФР, ЛФГ, БГ, стычки.
И все это просто бесполезно, с точки зрения добычи шмота и ходят туда только что бы “посмотреть”.
Для мификов, рэйдов, арен и рбг все же надо вручную искать пати и общаться.
Для еще большей социальности в 8.2.5 добавляют синхронизацию пати.
Что такое синхронизация пати? Можно ссылку или в двух словах суть фичи плиз.