Здравствуйте, у меня пара вопросов !
Они состоят в следующем, придётся ли игрокам дальше фармить репутацию для получения союзных рас в новом дополнении World of Warcraft : Shadowlands?
Почему нельзя получить союзные расы противоположной фракции по типу Култирасцев или Дворфов черного железа, если условно у игрока на аккаунте есть союзные расы другой фракции по типу Маг’харов и Зандалары, просто это сводится к тому что игроку придётся мало того что сначала набирать репутацию для получения превознесения в одной фракции, так придётся делать это и с другой фракцией, что сводится к тому что игроку просто в итоге надоест постоянно фармить репутацию.
С уважением Равикс
Я сам не понял, либо союзные расы станут доступны всем, либо нужно будет качать почтение, а не превознесение, что тоже ок.
В ШЛ, по доступно на данный момент информации, требований для репутации не будет.
С чего ради? Иди да качай, как все, либо жди ШЛ
Никто не заставляет это делать, играй обычной расой и радуйся жизни
Ты не понял друг, Я ушёл в бфа в патче 8.2 , с того что это сумасшествие сидеть на двух персонажах, если ты хочешь качать только одного, только за Орду, в чем прикол создавать ещё одного персонажа за Альянс, и за Алых ещё проходить далёко не маленькую кампанию. Это тратит чрезмерно много времени, Я не клоню к тому что “оказуальте пожалуйста, сложна”, а то что это слегка глупо, в Легионе было круто, то что у тебя было 4 фракции отношения с которыми ты повысил и получил 4 новых расы для игры, но и то это было ооочень долго, а тут придётся и за тех и за этих, то есть вдвое дольше
это уже хоть что-то, потому что реально это не круто, сначала за одну фракцию проходить до жути долгую кампанию, а потом за вторую.