Сил бы не хватило.
Кстати, немного не по теме, но… Что нибудь вообще слышно про Запределье? Я имею в виду, что там вообще происходит в актуале. Кроме странного ролика про Тралла оттуда не было вестей уже несколько лет. И это странно, потому что блз в хрониках целенаправленно переписали некоторые штуки связанные с этим миром, сделав из него этакое пересечение миров как в D&D
После БК там особо ничего не поменялось, разве что гармония стихий вернулась и земли перестали умирать.
В книге Раскол действие происходит именно там.
Кирии* (10 смвл)
Ролик с Траллом и Вароком говорит об обратном. Там пшеница рассыпается в пыль от прикосновений.
Ну так земля там в принципе выздороветь не может. Всё на грани, но эту грань держат шаманы.
огры (знаю, что пытались в Катаклизме, но идея то норм)
А вот с этого момента поподробнее.
Что в Классике, что в Кате Близзард раздумывали над введением огров как игровую расу Орды. Но всё никак у них не получалось: то времени не хватало, то идей для них, то понимания как сделать женскую модельку и так далее.
А я бы очень хотела бы фурболгов. Уж очень мне эти мишки нравятся.
Кул тирасской бабе волосы убрать и рог добавить, делов то…
я думаю и надеюсь что добавят Сетраков как новую союзную расу для них почти и делать не чего ни надо практически и модельки готовые есть а в качестве традиционных доспехов можно использовать те что надеты на Сетраках-опустошителях что в Вол’дуне только чуть подправить да плащ добавить вот и набор традиционных доспехов готов
Хочу вентиров в качестве игровой расы
Если добавят Врайкулов или огров за Орду, рерольну вара прям сразу. Шикарные расы с богатой историей, а не ноунейм белки, сорри, господа, которым нравятся вульперы.
Ещё хотелось бы расу, связанную со славянской культурой, а то у нас есть уже
индейцы, африканцы, англичане, китайцы, ацтеки, арабы и многие другие, а славян нету
Мы не белки! Мы бурундуки! На самом деле лисы вида Vulpes zerda.
Союзные расы вообще коряво ввели. Половину можно было бы ввести через квестовую цепочку (озаренные и эльфы бездны прямо-таки напрашиваются на то, чтобы исходить из квестовой цепочки для дренеев/эльфов крови).
Ну вот завезли их, свежие, новенькие, а кастомизации нормальной не завезли. По итогу обычные дренеи в ШЛ имеют больше кастомизации, чем их новенькие братушки. Видимо Наару имеют строгий дресс-код фильтр по фенотипу.
Ещё хотелось бы расу, связанную со славянской культурой
Учитывая, что нас недавно в угнетаемые меньшинства вписали, можем начать ныть о топ что мы not represented в вовке на американских форумах. Сработает, думаю
Костомизацию союзных рас обновят в последующих патчах ШЛ.
Есть не 0 шанс что об этом более подробно расскажут на Близконе.
Я бы сделал ставку что быстрее на близконе родится очередной мем.
Серьезно - работы по кастомизации союзок по типу дренеев - это по сути однодневная работа, я вообще сомневаюсь что в коде игры озаренные дренеи и обычные вообще разные модели. Ничего не мешало - существующие кастомизации распространить на всех дренеев например.
Вообще после Легиона близы выполняют работы все меньше и меньше, даже той которая требует минимальных затрат (тот же кастомайз).
Даже обещанные классовые сеты которые должны были вернуть - в первый рейд не попали, и сомнительно что будут во втором.
Лучшее на что могут игроки надеятся - это упрощения системы ковенантов хотя бы в плане трансмога (разшарка по типу фракционного\ или хотя бы отсутствия бинда на ковенанте), новый рейд с 1 сетом на тип брони и новые оружки.
Верим-ждем-надеемся.
Хочу длинный хвост =(