Со скольки вы начинаете стоять в очереди?)

это какой у нас лучше? By-Fly?

By Fly. А что, есть лучше? Я тебе секрет открою, остальные провайдеры берут интернет у ByFly а потом продают с наценкой

Аддоны вовремя обновляйте, может дискать из-за них. Меня на чаре с аддонами дискало несколько раз, а на чаре 1 уровня, где ни один аддон не включен, ни разу не кидало. Теперь, если надо отойти, то захожу тем, где не включены аддоны

так он тогда не лучший, а единственный ))

Дамы и господа. Чтобы не стоять в очереди идите на Рок-Делар. Прекрасный сервер с баллансом фракций. В нём даже есть дух старого Варсонга, где множество людей, слабо знакомых с игрой в Ваниллу.

Прихожу домой - встаю в очередь на мегатоповый сервер. Делаю свои дела, готовлю поесть, уборка там, пару серий чего-нить посмотрю. Как раз 2+ часа проходит. Выхожу из очереди, логинюсь на Роцк и спокойно играю.

2 лайка

Пламегор, в 14-15:00 становлюсь через удаленку в очередь в 18-19:00 прихожу с работы я в игре, профит!

Лайков: 1

со средней заселенности на пламегоре и низкой на других)

Прихожу домой уставший в часов 6-7 вечера, становлюсь в очередь, смотрю пару фильмов, в общем спустя 4-5 часов удается зайти и поиграть пару часов. Потом опять работа… Опять работа? Будет сделано, хозяин!

Я нашел оптимальную игру для себя- в обед ,вечер ,когда есть свободное время- играю на змейталаке за орду ,очередь небольшая от 400-4000, в среднем ждёшь от 5 мин до 30 ,это немного,а поздним вечером около часа стартуешь на пламегоре за альянс вообще без очереди ,да и с наступлением школьного сезона очередей поубавилось,хотя может и показалось. В итоге не спеша качаю магичку на альянсе и лока андеда на змее.

На рок-н-ролле вообще не испытываю проблем со входом. Приезжаю с работы, очередей нет. Очереди появляются ближе к 20:00-21:00 по Москве. Последняя на моей памяти очередь была вчера, кажется, или за день до этого. 2500 где-то.

Вчера пришел с работы, зашел без очереди, хз чего все ноют

Технически - у белтелекома, а не байфлая :slight_smile:
И, кстати, у некоторых интернет дешевле и лучше. Обычно у региональных провайдеров.

Очереди скорее всего искусственные, т.к. всегда плавно по 2000/час снижается, поэтому встаю между 14 и 15 часами, чтобы к 18 по приходу с работы уже минимум ожидания остался.

очередь идет по 3к в час на пламегоре встаю в 4 к 7-8 как раз войду

Ну вы и извращенцы, пацаны. Хотя, никого не осуждаю.
Вчера на змее очередь была 2200 в 23:00, пролетела за 30 минут. А так обычно не больше 4,5к я видел. Больше 1 часа в очереди не стоял

Запускаю вов в 15~ по МСК после работы, на змее толике очереди нет в будний день.

В 16:25 встал в очередь. Время ожидания 198 минут. Норм, как раз с работы приехать и покушать.