Со скольки вы начинаете стоять в очереди?)

Возник такой вопрос;)
Наверное будет актуально для тех кто играет на Пламегореи на Змейталаке может быть.
За счёт того что выпадали ночные смены, я решил не заморачиваться и ставил в очередь с одного ноута, как только просыпался. А когда уже приезжал на работу подрубал основной и в принципе все было по таймингу;) Только пока ехал, находясь на светофоре быстро чекал ТВ, через телефон чтобы удостовериться что логин не слетел;) Тобишь очередь была с 13.30 до 20.00 вечера.
Как у вас с этим обстоят дела? И вообще может есть у кого-либо забавные истории на этот счёт, вещи ради которыми вы «жертвовали» или неудобства с которыми сталкивались чтобы зайти в игру:exploding_head::joy:

забавная история как я утром зашел без очереди потом меня кикнуло, я зашел в очередь на 2к потом меня кикнуло еще раз когда отстоял, следующая очередь на 5к, и что вы думаете меня опять кикнуло только что и очередь на 7к…забааавно

Лайков: 1
  1. Устанавливаешь удаленный доступ.
  2. Заранее встаёшь в очередь.
  3. ???
  4. Profit.
    Ну и самое главное правило, не отходите от компа, захотелось в туалет? Терпи. Захотелось есть или пить? Пусть принесут или тоже терпи. А то вдруг вас кикнет и в очереди придется стоять заного.
4 лайка

Работаю по сменам, когда позволяет возможность, захожу с утра и если не сплю или не на работе - вишу в игре (даже когда ухожу в магазин / с собакой / по делам).
Очереди были, когда прихожу домой после утренней смены (я прихожу ~ 15.30 по Мск) - пока 2500-3000 человек, проходятся за полчаса в среднем.
Змейталак.

Пришел с работы 17-45, поел сделал дела включил компуктер, зашел в лаунчер выбрал классик нажал кнопку ЗАПУСТИТЬ выбрал божественный

Сводка

ХРОМИ очередей там нет :smiley:

и пошел играть.

Лайков: 1

И не говори, у меня каждый вечер пробежка, так я напрягаю жену чтобы она клацала пробел и немного бегала, чтобы меня не дропнуло :joy:

На сколько помню, WarSong был одних из самых заселенных серверов в Ваниле\БК. Очереди там были по 5-6 тысяч, помню приходил с работы в 11 часу, два часа ждал в очереди, побегал 5 минут и спать, потому как в 6 снова вставать на работу.
Не знаю, что тут еще сказать, но Пламегор становится WarSong 2.0 во всех смыслах. Наверное именно по этому рад, что там не играю.

Беру плюшки и чай, включаю “Путеводный свет” смотрю пока стою в очереди
Интересно что быстрее ведь количество серий совпадает с количеством очереди 15000.

Я не на пламегоре. Так что пронесло)

с 14ч, как раз к приходу с работы очередь подходит :slight_smile:

Обычно тоже так, но сегодня в половину четвертого, иначе раньше заканчивается.

Я не стою в очереди.

Если ты отстоял в очереди, и к вечеру зашел, не факт, дружок, что твои мучения кончились и ты поиграешь. ПОшел поужинать - 15 мин времени, пришел обратно - дисконнект, на сегодня игра закончена, очередь 10 тыс. Маразм

2 лайка

Не, за 15 мин не успевает дрогнуть, это точно

Ты читаешь что написано? Дисконнект - это моменто море, там 1-2 минуты вернуться, и все!

Я еду с работы минут 20-25, потом ещё в ванне тусуюсь минут 20. Отхожу спокойно поесть тоже 15-20 минут, уходил в афк вообще на 30 минут и меня ни разу не дисконектнуло. У вас какие-то странные тайминги, лол. Даже читал тему что через 5 минут кого-то дисконнектило. Всё это чушь и бред. Не выдумывайте. Скорее всего у вас паршивый интернет. По теме: не стою в очереди вообще. :slight_smile:

Пс: один чувак на пламегор вообще спал по 45 минут, его не дисконнектило.

я что говорю, что каждые 5 мин дисконнектит? Вчера ни разу такого не было, а сегодня, после того как я пришел с работы, почесывая руки, что вот вечером поиграю, меня всретила надпись - disconnected from server. На этом все, на сегодня сеанс окончен.

Это паршивый интернет, меняй провайдера. У меня ни разу такого не было. Я пока еду минут 20-25 успеваю залогиниться, меня не дисконнектит. Как уже выше писал, есть минут 40-45 чтобы уйти в афк и снова зайти. Ни о каких 5-15 минут нет речи, это выдумки или плохой интернет.

А может в аддонах проблемы?

Дружище, у меня лучший провайдер в Беларуси, и поверь мне, ты еще с таким столкнешься. Не зарекайся

Может быть и столкнусь, но мне будет всё равно. Ладно, я наафкашился, пойду играть, удачи тебе)