Спадает инвиз в афк, втф?

Подскажите давно ли спадает инвиз если оставляешь кота без присмотра и отходишь от компа? Раньше такого не замечала. Для теста в инвизе прописала команду “сесть” и спустя секунд 20 с него спал инвиз!! это какое то нововведение?? кто в курсе?

Лайков: 1

Ни разу не наблюдал такой проблемы.
Запиши видео, так профитнее будет

Есть такая проблема. Инвиз пропадает сам по себе. Уже давно заметили. Есть несколько тем в поддержке. На сколько я знаю каких то решений не было.
Хотя по ощущениям вылетов из инвиза стало сильно поменьше чем месяц назад.

Я уж думал ток у меня такая проблема. Бегаю на бг в коте. Вроде близко к милишникам не стою, дот на мне нет, урона никакого не получаю, а в итоге просто из инвиза выхожу даже не заметив этого и меня убивают. Было пару раз, но прям горел с этого.

4 лайка

Проблеме уже много времени. Буквально недавно бегу по дорожке, никого не трогаю, наслаждаюсь видами и бац!!! Я у всех на виду.

Это только в пвп режиме?
Вообще, я бы родство с исцелением и дар изеры заподозрил. Типа прошел тик хила в кого-то - тебя выбило.

Я играю только в пвп. Надо узнать, при каких обстоятельствах у других. У меня родство с хилом, да.

Не знаю что у вас за проблемы. Бывает ухожу по полчаса афк в инвизе. Прихожу и всё нормально

в пвп режиме возле оплота малдракуса спадал инвиз каждую минуту,начало происходить после того как напал на игрока убил и ушол в инвиз и при приближении к базе падал инвиз, аж начал искать какую нибудь массуху на подобии звездопада друида) починилось после того как на километр от базы убежал и вернулся обратно