Почему на ру сервере не репортят тех кто спамит по 3 и более сообщений за раз ? Взять к примеру канал поиск спутников , даже 5 подряд хреначат , чат как бешеный летит
Потому что спамеры это в большинстве персонажи первого уровня. Получил мут в чате. Удалил перса. Опять спамишь.
лол. ааххаахах. зайди на актуал. ты там вообще в обморок упадешь…там у игроков многих вообще чаты все, кроме гильдейского, отключены. ибо тот поток спама, что идет на рф, сд и гордунни -это просто полный аут.у среднестатистического человека мозг под такое просто не готов. спам рекламы, анусов , всякого треша и флуда просто взрывает мозг… но и закрытие чатов не панацея от спама-тебе будут спамить в личку с разных ников (продам, помогу, проведем…). чаты в вове давно превратились в помойку из-за рэмтэшеров и неадекватов. близы давно уже положили на это все толстый и мохнатый болт. так что смирись.
Кстати хочу заметить, на Пламегоре не встречал эту старую традицию, может мне просто не повезло.
я застал в период зимы когда все активно качались
Потому что речь об актуале, а в классике функция анусита ограничена из-за отсутствия возможности линкануть, а не потому что “плямягор”.
Лично я репорчу
У нас на Хроми чат не крутится с бешеной скоростью населенного сервера, нет спама по 2 и более раз (кроме самых отбитых), но почему Близзы не введут модерацию ЛФГ чата - это огромный вопрос( Одно дело, когда ночью или с утра, когда нет еще людей, всякие Васяны общаются за жизнь и зеленую траву, другое же - когда это происходит в праймтайм.
У нас хронология спаммеров была примерно такая (по мере выхода фаз спамы менялись)
- Куплю\продам ресурсы, крафт.
- Спамом о покупке сейфов была забита, наверное, четверть чата. Хорошо, что дроп с сундуков стал не актуальным.
- Усиленный спам на покупку регов для резистов бвла и мк типа регов на гфпп итд.
- Куплю\продам монетки
- Таки добрались до эры паровозов за голду. Здесь сложно сказать, должно ли это находиться в ЛФГ чате или нет, т.к. чем больше людей в группе, тем больше экспы, а на 60 уровне сейчас почти у всех гильдий недобор, так что это в интересах поиска группы.
- Спам о покупке регов для каравана \ баджей Силитуса.
И если некоторых людей с пунктов 1,3,4 (как правило, это единицы) можно кинуть в игор лист, то остальных, к сожалению, никак не убрать. Стараюсь репортить по кд всех, кто спамит больше 1 раза одну и ту же строчку или перебивает через секунду поиск гильдии своим сообщением на 6 строчек о донаборе в гильдию.
Без жесткой модерации и взаимного уважения, к сожалению, от флуда мы не избавимся. По этой причине выключена вкладка ЛФГ по умолчанию, кроме моментов, когда захожу на альтов.
Причём тут персонажи первого уровня? Раздражает вот такое
[2 Торговля] [10:00:00]Самыйумный: В ЗГ ПУГ нужны персонажи в т2, резерв маунты, идолы и лут с хаккара гбид. Крыша банка для осмотра!
[2 Торговля] <тут 1-2 сообщений от других персонажей>
[2 Торговля] [10:00:15]Самыйумный: В ЗГ ПУГ нужны персонажи в т2, резерв маунты, идолы и лут с хаккара гбид. Крыша банка для осмотра!
Жалоба зарегистрирована.
[2 Торговля] <тут 1-2 сообщений от других персонажей>
[2 Торговля] [10:00:28]Самыйумный: В ЗГ ПУГ нужны персонажи в т2, резерв маунты, идолы и лут с хаккара гбид. Крыша банка для осмотра!
или так
[1 Силитус] [10:00:00] ПочтиСамыйУмный: На Дюков нужен танк и хил!
<здесь нет никаких сообщений в /1>
[1 Силитус] [10:00:44] ПочтиСамыйУмный: На Дюков нужен танк и хил!
[1 Силитус] [10:00:45] ПочтиСамыйУмный: На Дюков нужен танк и хил!
<здесь нет никаких сообщений в /1>
[1 Силитус] [10:01:31] ПочтиСамыйУмный: На Дюков нужен танк и хил!
И это не болезнь населённых серваков, рассказы о Вестниках Хроми не пройдут, т.к. такие индивиды есть везде и проблема именно в них, а не в населённости и конкуренции за внимание.
На кое-каких пиратках проблема решается блокировкой чата при попытке отправить такое же сообщение в тот же канал чата в течение минуты. И мне тоже очень интересно, почему близзы не хотят ввести хотя бы такую защиту от спама (в идеале, конечно, проверять не на полное совпадение сообщений, а на 80%, чтобы умники не удаляли/добавляли точку в конце предложения для обхода фильтра).
Самое сложное это в чс помогаторов накидать при старте игры
Не знаю как в лфг. Но на бг, помню, я спамил по 3 сообщения.
И знаешь, результат на лицо)
1 сообщения не замечают, 2 сообщения не видят, а вот на 3 сообщения РЕАГИРУЮТ.
Имхо
Хотя я против спама ЛФГ. Но за спам на бг
Да, я не много играл на пиратках, но замечал, что даже на них иногда справляются лучше, чем на оф серверах. Хотя не хотел упоминать фришки. Зато там было очень удобно в чате
Ох уж эти ограничения классики.
Не разгуляться народному творчеству.
оевидно же, в самом клиенте есть 2 функции, которые блокируют спам, во первых это ограничение на число сообщений в единицу времени, второе это блок лист.
Если чел умедряется писать в чат, значит с точки зрения близард, он не делает ничего противоправного, и все что тебе остается это прсто добавить его в игнор
Да, могли бы просто позволить не отправлять больше одного сообщения хотя бы раз в 10 секунд, возможно это помогло бы.
Есть автоматическая блокировка.
Какая? Я просто не в курсе
В игнор ? Не катит такой вариант . Щас он спамит , а потом к примеру попросится в пати ко мне и я должен видеть что он напишет
О да, блок-лист из названий давно отмерших сайтов, много лет назад торговавших золотом и прокачками в US-регионе, который не даёт отправлять сообщения человеку, у которого проколота галочка напротив Спам-фильтра в настройках общения. Невероятно полезная функция.
Всё это дело решается вводом LFG-меню, как в БК. Игроки просто там регистрируются и ищут группу. Но поехавшие на #nochanges сразу любые изменения принимают в штыки. Был один разработчик аддона ClassicLFG, так его чуть ли не готовы были из танка расстрелять за него. Скажите спасибо фанатикам #nochanges.