Ахаха , ну понятно , я тоже твинка качал и локации пустые , если ты в 2010 году качала твинка я тебе ещё поверж а так просто пшик . Посмотри официальную статистику от близов что тебе доказывать я не пойму ? Те говорят онлайн в 4 раза упал со времён лича
На каком сервере создавали ? Я сейчас на Хроми играю , за Альянс , куча народу в стартовых локациях бегает (Элвин , Запад , Красногорье).
Статистику Бфа в студию. Если мне не изменяет память, то после Дренора перестали официально публиковать. Но ты конечно можешь поделится закрытыми источниками
Слабо понимаю вообще что это.
Но там 100% всё офигенно. Они просто так перестали публиковать, чтобы не шокировать небывалым ростом.
Лично я не тащусь от классики, мне она не понравилась. Но я вижу, что многие мои друзья продолжают в неё играть(хотя часть уже бросили). Но что за дичь вы сейчас рассказываете про бфа?
Я и в актуале в ней не участвую, не знаю о каких гонках речь.
Я бы сказал все более деревянное.
Хорошо. Скинешь официальную информацию почему не публикуют онлайн?
Я думаю это надо спросить у представителей разработчика , а не простых игроков .
Тогда откуда простые игроки берут информацию по онлайну? Вон чел выше утверждает что в 5-6 раз онлайн классики выше бфа
А что они действительно писали тогда?
Там за 6 месяцев было падение на 44% базы игроков, после её прикрыли и всё вдруг стало прекрасно
Ну так давайте, приведите эту официальную статистику от Близзов, что же Вы медлите.
Монка качала не в 2010 году, эту цифру Вы опять достали из своей головы, как и все остальные, а в 2019 и вот на минувшей неделе он стал 120, можете верить, можете нет, но я Вам не верю.
Ну так кто говорит, Вы? Вы официальный представитель Близзард? Послушайте, Вы либо неумелый тролль, либо…
Да ладно, они же писали про постепенное отключение слоев. Ссылку на нубклаб дать не могу, сам понимаешь.
На этом
твои
познания
и ограничиваются.
Тебя осенило?
Я всё равно не понимаю что это и как работало.
А по ссылке - каждый из вас ведь их требует, а сами не можете дать? Ой беда.
Кстати, нубклуб тут не прокатит, нужен синий пост. На него ссылку дать можно.
Близзард перестали выкладывать официальную статистику онлайна еще с выхода дренора.
Можешь прекращать троллить людей, тут ни у кого нет никаких цифр по онлайну бфа и вонилы. У тебя в том числе.
Да есть народ. Регаю гер 120 (туда ж никто не ходит) - минут 10 и в пати. Мелких лоулвл качать - почти сразу рег. Только сядешь, работой обложишься с целью “ну в реге повисеть да в инст заскочить” как уже и в инст. Да что там, последние недели в Ульдир лфр без проблем собирает (я дд!).
Я не знаю, как это работало, не специалист, тем не менее, работало.
Да, когда приводятся цифры, то естественно требовать ссылку на источник, откуда они взяты. Я дала статистику по персонажам 120 уровня на Гордунни с такой вот ссылкой. И сейчас я попытаюсь отыскать информацию на нубклабе и дать ссылку.
Вот тут пояснение синими буквами как работают слои
https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=54491.0
https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=55283.0
В слове “no ob” убрать пробел.
Не рабочая ссылка.
Я уже нашёл, не парься. Вторая тоже не рабочая. И я её также не приму за пруф, ибо нубклуб у меня не вызывает доверия. Но в них есть ссылки на источник, их можешь просто кидать, даже без отформатированного текста.
все работает, это форум не дает ссылки оставлять на тот сайт, приходится шаманить даже с форматированием.
Я знаю, но пробелы вставлять, разумеется не буду.
Так пруф или не пруф? Ссылки в статьях есть на источники
Я не парюсь, ты считаешь, что синие буквы на нубклабе подделывают?
И ссылки рабочие, я не виновата, что тут напрямую не дать, так как на форуме есть запрет на употребление некоторых слов.