Я давно не играю в другие ммо.
Я уже выше писала про ТЕСО, что был момент, когда косвенно можно было судить о притоке игроков, потому что пришлось наращивать мощность серверов из-за возникших очередей и других проблем, об этом было заявлено. Хотя я не знаю, каким там был онлайн и каким стал и как это вообще считается, возможно, по человеко часам.
да расслабьтесь вы уже.на вовхэде же была статья во время хайпа классики там цифры онлайна ру серверов были примерно ± равны цифрам ру актуала.выйдет бг на классике там людей начнёт опять больше играть.выйдет 8.3 в актуале в него начнут опять играть.всё время пытаетесь сравнивать “неудачный” аддон с “более успешной” версией вова.только забывая что “неудачному” аддону уже больше года а его “сопернику” несколько месяцев с запуска.
п.с. только время покажет кто окажется прав.
Во-первых, линкани мое сообщение, где я это сказал и(или) утверждал. Во-вторых, я все ещё жду актуальные данные
Ну я думаю ты в школе отучился , может даже техническое образование у тебя есть .
Сопоставь все официальные данные , все твои данные которые ты имеешь опираясь на свой опыт игры и сделай вывод . Если ты играешь с легиона или бфа , что скорее всего так и есть , то с тобой безтолку разговаривать так как максимальный онлайн ты видел на легионе но не видел что творилась на катаклизме
Сообщения по половине читаешь? Или наиболее удобные
Ждем с нетерпением.
Переходи уже на другого чара из этой темы, на этом ты выдыхаешься.
Компания рассказала, что общая аудитория World of Warcraft упала до 5.5 миллионов — такой же показатель был достигнут в начале 2006 года. Заявление было сделано в конце дренора
Напомню на личе было 12.5 млн человек
Дети легиона ))
Как это соотносится с тем, что идёт после дренора?
А я то думаю, что не так. А у нас конец Дренора оказывается.
Я почекал твои сообщения, и у меня вопрос, у тебя катаклизм головного мозга?
Нет, я конечно понимаю, что у многих любимый аддон тот с которого они начали играть. Но не до такого маразма же.
Троллить тебе надо поучиться в другом месте, или персонажей менять.
Естественно наиболее удобные. Он же видит что его уже все кому не лень опустили, но не сдаваться же просто так. Вот и выискивает лазейки.
Пойду я гарнизоны пофармлю, пока голд не убрали со столов.
Уважаемый, Вы осторожнее с суждениями и утверждениями о том, кто чье дите, если, извините, у Вас ума не хватает, хотя бы зайти и посмотреть даты на наших учетках, тем более, о Вашей игре мы знаем из Ваших же рассказов, хотя не факт, что Вы вообще играли.
И, опять-таки, где синие буквы? Вы можете дать ссылку, а не вытаскивать цифры из своей головы?
И еще раз, поясните мне, что означает фраза
Что это вообще значит?
Я думаю, что ребенок как раз Вы, моя 11-летняя племянница умнее и рассудительнее.
))))0))00))
С этим все понятно, несите следующего.
Это на ВП то чат молчит? С ее Призракамиколеса и Луннымиклинкикикиками?
Сейчас бы спасать игру которой 15 лет, с онлайном, о котором не могут мечтать и половина нынешних игр… Лично ты можешь по влиять на спасение БФА, удали игру и не заходи на форум пожалуйста.
Кошка моего друга тоже рассудительнее и умнее некоторых на этом форуме )
По факту вообще нечего не написали ))
У меня вечером в казуальной гильде после 19.00 мск 20+ человек онлайн, вот только как их фиксировать, ибо кто в ключах, кто в рейдах, кто на бг. Лично я сам как захожу, сразу открываю лфг и прыгаю в ключ или рейд. Пару раз в неделю вылезаю посланников поделать и расходники собрать и назад в город.
И меня ещё поражает, как люди ориентируются на начальные локации. Да кому в актуале кач нужен? Я уже год наверно ни кого не качал, ну не увидите вы меня там, так теперь что, я не попадаю в выбору по онлайну? Крутая у вас методика подсчёта, однако.
Жена у меня вообще раза 3 в неделю появляется в игре, пару ключиков и в гер забег. Часов 6-8 в неделю на игру тратит и её всё устраивает. Когда заикнулся о Классике, она рассмеялась и сказала, что ни за что в этот ад не вернёться. И я с ней согласен. Лично я друпнул ВоВ в 2005, ибо для меня Ла2 было лучше, чем это чоперное гуано. В Конце БК уже поинтересснее стало и локализация русская подъехала.