Спасенный светом талант 2го тира вешающий щит, например на 10к хп пассажиру на ком частица света.
Частица добродетели талант 7го тира заменяет частицу света.
Это случайно не означает, что я могу повесть раз в 1 мин на 4х человек щит по 10к хп?
Просто хил с правосудия это понты которые не вытягивают, а просто накручивают цифру в детейлсе. А 10к хп могли бы кому то спасти жизнь. Или это не так работает?
А если к примеру ~20 та сторона, фортик, красный мужчина дает сильное аое. Даю всем частицу добродетели. У всех страховка на 10к хп (я проверил, у меня 9876 хп написанно что поглощает). А ещё в частицу добродетели кирийскую, там вообще сразу всем фулстолб, а если с легой на шок, то фулстолб да ещё и щит.
Я же все правильно понимаю или я перегибаю с отхилом и надо упереться в дпс? Палу 2.5 недели, попробовал прота 20м, ретрика в 20м ключе , за хила только 18 успел, но я так понимаю что холипал без дпса никому не нужен, а ретрика тупо не берёт никто, только если в 3 ночи никого нет кроме тебя
Кирийский хпал тоже может вносить нормальный дпс, у него просто нет взрывного ст урона как у вентира, вот и все.
Если хочешь на кириях максимизировать свой дпс, то используй молот в первом тире, серафим и в последнем тире используй проблеск света. Когда есть возможность отдавай благовест в дпс, когда нужно-оставляй на хпс, вот и все.
Для 20ки ковенант в целом не нужен, можно и своими руками прохиливать)
В той стороне под ярость можешь использовать под первую ярость мастер ауру, под вторую нажимать в кого-то жертвенное благословение(обычно это хиленький дамагер типо ханта), а сам нажимай -20
Я что то с кириями и легой на щит и с проблеском света задолбался и дал 1.6к оверол дпса.
А с кириями и легой на щит и частицой добродетели была вообще халява и дал 1.6к оверола дпса.
А вентирская лега на круг она вообще нормальная? в логах вообще единицы с ней, хотя звучит вроде прилично и не напряжно и если мало мобов осталось можно выехать (я так понял) чтоб она отменилась
Что если быть вентиром с легой на круг а не с той как у тебя? Будет удобнее? А дпс намного меньше будет?
А почему у тебя (да и у всех) частица веры а не добродетели. Это удобнее? А вешать на себя и танка или на ренжей?
Или на себя наоборот не вешать, если взять с тормента +50% хилу по себе?
С торментора берешь селфхил и вешаешь вторую частицу на себя, первую частицу на танка.
Вентирская лега мусор ибо у тебя теряется оверолл с молотков и нужно найти еще ситуации, где ты откатываешь лужу или фулл в ней стоишь. Т.е. ты себе просто 10% оверолла отрываешь ради леги, которая максимально ситуативная и практически необыгрываемая.
С масс.частицей практически не играют потому, что она требует ману за свое использование и имеет маленькое окно в прохил. Невыгодно с точки зрения манамеджмента)
С аффиксного моба Соггодона (физик который) падает среди прочих анима на +50% самоисцеления. Это работает так, что когда ты хилишь себя, то хилишь на 50% больше. Следовательно, когда хилишь себя, в частицы идет на 50% больше хила.
Доброго времени суток. Чтобы не плодить темы, спрошу здесь.
Решила прокачать хпала, до 42ого уровня в пп всё было отлично, механика после хприста была непривычной, но в целом игралось приятно. После 42ого уровня начался адЪ и Израиль, когда я просто не успевала никого поднять, то и дело роняя кого-то из пати.
Кое-как дотащила персонажа до 50ого уровня и благополучно открестилась, пересев на рдру. На нём взяла 2к рио (для меня это подвиг, игрок я более чем посредственный), но у меня прям свербит, почему мне не дался хпал.
Он заиграет дальше? Какие статы и таланты лучше брать не сильно способному новичку, не собирающемуся на вершину Олимпа (я бы побегала 15ки, да и ладно, посравнить да посмотреть, как оно за хпала играется в сравнении с другими хилами).
Наверное, что-то делаю не так, не то жму, не так использую таланты и не могу реализовать, а может, он раскрывается онли на капе или чувствителен к статам…?
Помогите разобраться, пожалуйста.
Потом заиграет, я поначалу испытывал такие же проблемы, сейчас это для меня самый ненапряжный хилер с возможностью дамажить без ущерба своей основной задаче. Что касательно статов - в ключи старайся собирать хаст+верса. Вплоть до 15 спокойно можно гонять в кириях с дефолтным билдом как у тебя. По геймплею все еще проще - про кастовые хилки можешь забыть вообще, все основное время старайся дамажить - лужу в каждый пак, крылья+благовест в каждый пак по возможности, крылья с благовестом можешь солить для отхила (но нежелательно, бтв если играть через миканикоса, старайся даже в тиммейтов юзать его когда рядом много врагов, для отката). Что касательно выбора талантов - можешь на 25 лвле пикнуть щит вместо правосудия, в последнем тире две частицы (на себя и на танка), на 40 лвле жоский талант на утроенные кп, оч помогает в отхиле. Аниме в м+ можешь брать на усиленный самоотхил и хасту в обмен на периодический дамаг по себе (дамажить оно практически не будет, зато норм бафф к скорости). По поводу леги - сто проц крафти на дамаг от молотка, шоковая преграда бесполезная легендарка которая оверолл даст около 10% отхила, но на практике эти копейки особо никакой погоды тебе не сделают. Ну и в вентирах с пугами тоже особо нет никакого смысла играть. В большинстве случаев в 15-17 ключах рандомы либо не пуллят под твою лужу, либо пуллят и начинают неистово сосать, в итоге тебе приходится спасать их пятые точки вместо того чтобы сконцентрироваться на дамаге. Благовест же очень гибкий кулдаун, который можно прожимать в каждый пулл вне зависимости от его размера, плюс не стоит забывать про возможность резко поднять на фулл умирающую пати. А с трейтом на откат у Миканикоса его вообще можно жамкать каждые 30-40 секунд.
P.S. Это все мой личный опыт игры с рандомными группами, дальше 15-17 я не ходил и не планирую, поэтому не стоит рассматривать вышесказанное как абсолютную истину, особенно для пуша 25 ключей с грамотной пати.
Молоток дпса больше дает при условии что танк будет держать пачку в этой луже, а в плане отхила он юзлесс. Рыцарь чисто универсальнее и с ним проще играть.