Аниму в святилище, господа.
Рад вам сообщить, что формула:
внешность кольчужных сетов = ублюдство + бесконечность
начинает терять свою актуальность.
Кольчужный сет 1-го сезона пвп, он же реколор с замка Нафания, выглядит великолепно.
Еще до выхода ШЛ показывали арты сетов. Я такой посмотрел на самый стремный сет (который оказался кожей), и сказал: “какое дно, 100% кольчужный”. Как я ошибался.
1 сезон закончится и можно будет купить этот кольчужный трансмог-сет за 12 знаков.
Тьма, ужас и безысходность охватывают мое сердце, вспоминая внешки прошлых кольчужных сетов. Особенно дренорских.
Ну, ладно, ладно. В Легионе годная кольчуга с Испытания Доблести. Но она крайне годна для воргенов, потому воргенам сложно подобрать что-то нормальное, тем более, если ворген хант. На остальных расах вау-эффекта не вызывает.
Я ,конечно, понимаю, что это все вкусовщина. Но кольчужные сеты, как-никак, самые посредственные. Первый раз появилось что-то действительно годное, что вызывало, можно сказать, восторг.
Не скажу, что до ШЛ красивой кольчуги не было, но состряпать что-нибудь годное, особенно если ты не хочешь просто тупо надеть фулл сет - действительно проблема проблем. И тут дело не только в “посредственности”, но и в меньшем выборе - кольчужников то всего два класса. А сейчас так и вовсе на классовые сеты забили, так что большого выбора и не предвидится.
Приходится довольствовать тем, что есть, и надеяться на светлое будущее
Well… Вы видите меня насквозь.
Господи какая жиза.
Утрируешь.
Нет, выражаю своё мнение.
А сет у Кирий? Тоже огонь.
Нормальная кольчуга была в 8.0. Дальше кончилась.
Боюсь ты ошибаешься) купить сеты бфа за 12 знаков стало возможно только уже после релиза шл)
Я бы на твоём месте все же фармил ОЗ на бг. До конца сезона можно успеть зафармить основные детали сета, вроде груди, ног и так далее.
Не знаю, у меня иное мнение насчет кольчужных сетов, мне они как раз нравятся, в отличие от других, то есть, у моего ханта гораздо более обширный гардероб, чем у латников, кожников и тканевиков.
В бфа была другая система получения пвп-шмота. Сейчас вернулись к системе Легиона. Шмот вновь доступен для прямой покупки по кускам. В следующем сезоне эти куски заменят куски сета 2-го сезона, а 1-й переместится для покупки в виде трансмог-набора.
Получение их, кроме как покупки в виде трансмога, будет невозможно.
В обратном случае это будет противоречить информации о доступности этих сетов.
Да и в бфа вообще не было пвп-реколоров Ульдира и БзДА. Их добавили только для 2-х последних рейдов.
Близы сами не поняли, что написьковертили, поэтому решили разобрести велосипед обратно.
Где-то плачут бедные ворокай, у которых злые кольчужники из Двора Ночи отпили рога и пришили себе на наплечиники…Носить в качестве украшения рога своих союзников…О, Королева Зимы, почему ти так жистока???