Спасибо близзард, что починили очередь

/простокекаю

2 лайка

я вчера 2 часа прождал в очереди, зашел, настраивал под себя интерфейс, только настроил и вылетел сервер, перезашел, опять очередь час, плюнул, пошел спать )

На Shazzrah очередь в 9 утра 8900, прождал почти 5 часов. Отошел на 25 минут от компа, пришел увидел дисконект и очередь в 9300. В е л и к о л е п н о!!!

Лайков: 1

Ну хз,меня не кикало,но это было в 2 часа ночи) ,я играю поздно,так что мне норм)

зашел в 12 ночи (отстояв очередь)

Разрушил что-нибудь ?)

Прям на грани был

очередь 12к.

Зашёл с утра подождав 20мин,в обед вышел на полчаса, в час вернулся, очередь 11к,просидел час 8,3к,полет нормальный :grin:

12к очередь,дааа,починили

2 лайка

В 2 часа ночи пустило вообще без очереди) ,но в такое время конечно играть всем поздновато,ну час поиграешь,максимум два,если выходной потом) Подождемпотом будет норм.

10538 - 252 минуты - спс близы за стабильность.

Но, по крайней мере, не кикает из игры, как вчера?

Лучше б всех кикнули, перегрузили серв и я зашел) 10394 моя очередь

3 часа жду с 10,30 по серверу,сейчас 13,23 осталось 300 чел,
утром выкинуло и очередь дало

Очередь 10к, и что изменилось?

Так зачем вы терпите? Идите на другой серв и получайте удовольствие от игры. Народу очень много. В крайнем случае трансфернитесь потом.

2 лайка

Изменилось то, что людей не кикает после того, как они эти 10к отстояли. Конечно, когда ты в очереди 10111-й, то ты думаешь, что все хреново. А теперь представь, что после такого ожидания ты заходишь и через 5 минут тебя кикает и нужно опять стоять в очереди. И вчера это было сплошь и рядом. Сегодня, вроде бы, не замечено такого.

трансфер будет только сверху вниз, имхо

Платный трансфер будет куда угодно.